Основное двухнедельное меню горячего питания в дошкольных учреждениях для детей в возрасте 1-3 года, 3-6 лет. Сезон Осень-Зима-Весна-Лето

Согласовано:
М Д О У «Ц Р Р-Д С «У лы б ка »
_______________ /А.А. Лещёва /

Согласовано:
ООО "Комби-нат школьного питания №1
___ 8 . .78,32
56,51
59
Х75,6'5\
6 2 ,9 8 2 4 8 ,0 7 '
/5 3 ,5
5 3 4 ,9 7 6 2 9 ,8 24 8 0 ,6 6
' ---.д о р 4

* & />
159

195
16 ,76
58,5
48
50
147
51 5,2 6
1 7 06 ,84
1 6 31 ,52
16 31 5,1 5
У тв ер д и л

86 1,9 5
13,18 10,18 1,88
12,78 3,96 2,16
0,04
5 ,08
7,32
14
0,04
20
120
90
1
2 ,97 18 4,3 3
0,2 21,04
214,03
4
54,45 125,46 4 ,79
1 9 1 ,9 '
8
0,73 42,7
1,6 56 8,9 4 22 17 1,6 9
15,99 56 89 ,4 220 716,8*
7,33 427,02
—

0,02

(
(
(
I

385,6
0,82 116,48
7,24 5,36 0,88
0,84
14,4 14,94 18,36
0,32
0,54
1,8
14
120
90
0,7
20
7,32
0,04
5,08
88,14
0,32 497,34
2,94
86 1,5 9
43 ,74 240,62 0,82
П р и л о ж е н и е 8 к С а н П и Н 2.3 /2 .4 .3 5 !

О с н о в н о е м е н ю и п и щ е в а я ц е н н о с ть п р и го то в л я е м ы х б л ю д (л и с т 10)
С езо н: 01.01 -12 .31 (В се )
Д е н ь : п я тн и ц а
Р ац и он: Я с л и 1-Зг. г.К а ч к а н а р
Н ед е л я : 2_________________________________ В о зр а ст: 1-3 года
М и н е р а л ьн ы е вещее
Э н е р ге ­
В и та м и ны (м г)
П и щ ев ы е ве щ е с тв а (г)
(м г)
ти ч е с ка я
В ес
! **
П р и е м п ищ и, н а и м е н о в а н и е блю да
ц е н н о с ть
блю да
реи
Р
А
Е
Са
Мд
В1
С
Б
Ж
У
(кка л )
1
14
11
12
13
7
8
9
10
4
5
6
3
2
З автрак
49 ,54
23 6,1 6
9,9
10,69
■5 _ а вя зка я м о л о чн а я я чн е ва я _
160
2,52 1,27
54
0,03
Г :
- э й с саха ро м
13,51
180
0,08
0,05
139,2
9,46
59
96
14,2
161
0,04 0,11
10/10
8,7
Б .- г о с п о д с сы ро м 10 /10_
6,5
22 8,5 8
10,73
45 1,1 6
0,17 0,14
й -р г о за З а в тр а к
19,44
77 ,25
16,48
Z-с й з а в -р а к
0,4
22
94
20
0,8
19,6
(О р у т сэе ж и й *
0,8
_________1____ 1____
0,4
32
18
12 2 -с и з а в т р а к
94
0,06
20
0,8
0,8
19,6
Э5ед
1,24
16,4
14,8
6
0,02
2,8
0,76
3,56
3,08
47 ,6
а с а ч ко в а я _ ттк
40
0,14
51,3
5,4
129,6
6,9
:':ф е л ь н ы й с б о б о вы м и _ в /у
150
3
27,6
1,2
0,2
6,3
31,5
Г
10
3
8
зя
— е~ы би то чки , ш ниц ел и
6 ,8
12,7
13,15
178
50
1 Д м у-ача)_
1,99
14,23 37,31
»: : :э э щ а м и _ в /у
2 0 ,9 2
13 8,1 6
0,06
110
3,8
4 ,3 9
0,02 0,66 0 ,72 0,62
0,46
сны й о с н о в но й
0,52
0,74
8,46
10
0,1
0,02
1,7
■ .'з см е си сухоф р укто в
1,12
1,17 0,95
150
0,05
0,05
21 ,75
81
.'-•е б ржаной
6 ,94
32,1
15
0 ,72
0 ,16
1,42 65 ,5
3 2 ,5 8
я О б ед
6 4 6 ,4 2
13,27
70
16,43
2 6 ,9 8 10 0,4 8
-• а ов ощ на я с ры бой в/у
22Е С о и : и с.со ч н ы й _
"С м о р о д и н а '^

С
С

10,6
0,08
9,62
0,04
0,7

40,7
5,76

d4 -

2 ,97

П риложение 8 к С анП иН 2.3/2.4.3590-20

Меню приготовляемых блюд
Рацион: Д/с 3-7 лет г.К ачкан ар_
Д ень: понедельник
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
________________________________________________________Н еделя: 1________________________________Возраст: 3-7 лет___________
Э нерге­
М инеральны е вещества
П ищ евы е вещ ества (г)
Витамины (мг)
N9
тическая
Вес
(мг)
П рием пищ и, наим енование блюда
ценность
блюда
реиБ
В1
Р
Ж
У
С
А
Е
Са
Мд
Fe
(ккал)
2
4
7
14
3
5
6
8
9
10
11
12
13
15
Завтрак
120 Суп м олочны й с м акаронны м и
4,4
3,84
14,4
0,64 26,4
200
120
109,53
0,59
иаделиями_
2
Бутерброд с повидлом _20/10
1,32
85,08
0,02 0,06 10,92
5,46 12,42 3,06 12,06
20/10
15,18
2,1
378 Чай с м ол оком _
0,04
180
1,27
1,44
15,92
81,91
9
113,95 83,52 13,87 0,37
1,2
й-гого за Завтрак
6,99
7,38
45,5
286,99
0,14
249,81
38,32
1,9
2 - о й завтрак
| : : 9 [Соки ф руктовы е и ягодны е
| 180
0,9
21,96
91,44
0,18
0,06
18
12,6 57,6 21,6
0,9
за 2-ой завтрак
0,9
0,18
21,96
91,44
0,06
18
12,6 57,6 21,6
0,9
О бед
96 Рассольник ленинград ский со
180
3,88
3,53
33,19
151,61
0,08 11,08
0,13 9,46 47,11 16,45 0,61
см етаной_в/у
274 Зразы рублены е_
70
8,2
222,04
15,9
11,62
0,07 0,92 17,44
28,21 87,01 12,67 0,49
*9 9 П ю ре из бобовы х с м аслом
11,53
27,44
24,77
95,67 255,76
130
5,66
210,48
0,25
348 Ком пот из изю м а_
180
0,42
29,81
118,8
14
8
0,1
Хлеб рж аной
30
1,44
0,32
13,88
64,2
0,12
Хлеб пш еничны й
20
1,6
0,2
9,6
48
0,04 0,04
5,08
7,32 0,52
г'-'-ого за О бед
27,07
25,71 125,54
12,04 42,21 0,13 139,32 23
37,7
815,13
1
П олдник
284 О м лет натуральны й
150
14,39
0,14 0,29
25,05
20,25
299,05
103,53 226,79 16,19 2,69
376 Чай с сахаром
200
0,09
0,06
15,01
60
0,03
2,8
1,41 0,28
Х леб пш еничны й
20
1,6
0,2
9,6
48
0,04 0,04
5,08
7,32 0,52
М 3 449 К ислом олочны й напиток_
4
14
100
2,9
2,5
50
0,04
0,7
20
120
90
0,1
I 693 Ш анеж ка с наливкой_
4,07
50
4,13
3,77
24,71
42,63
149,63
0,73
Итого за П олдник
31,58
73,57
606,68
1,06 24,07
239,68
23,11
53,25
И того за день
58,07
14 015,17 8
64,85 266,57
1800,24
33
112,6 0,13
19,98
Приложение 8 к С анП иН 2.3/2.4.3590-20
О сно вно е м еню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (лист 2)
Рацион: Д /с 3-7 лет г.К ачкан ар_
Д ень: вторник
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 1________________________________ Возраст: 3-7 лет
Э нерге­
М инеральны е вещ ества
П ищ евы е вещ ества (г)
Витамины (мг)
№
(мг)
тическая
Вес
П рием пищ и, наим енование блюда
рец.
блюда
ценность
Б
Ж
В1
А
Р
У
С
Е
Са
Мд
Fe
(ккал)
1
2
4
3
6
7
8
11
12
14
5
9
10
13
15
Завтрак
175 Каш а вязкая м олочная (из пш ена и
200
4,84
5,63
25,63
227,32
0,09
7
17
30,28
0,2
риса) "Д руж б а”
295 Чай "С м ород ина"_
180
14,4
0,19
0,03
58,5
9,62
12,78 3,96 2,16 0,32
I 1,04 Бутерброды с м аслом 20/10
20/10
2,42
8,05
16,13
146,5
0,13
44,45
4,8
0,82
Итого за Завтрак
7,45
13,71
56,16
0,16 9,62
432,32
0,09 58,86 47
17,08
1
2-ой завтрак
|Ф рукт свеж ий*
0,8
94
0,8
19,6
20
0,4
22
4,4
1
Итого за 2-ой завтрак
0,8
0,8
94
19,6
0,06
20
0,4
32
18
О бед
1,18
50
3,83
6,25
63,43
4,68
0,08 16,58 21,18 9,5
0,58
I 75 Икра свекольная_в/у
j
88 Щ и из свеж ей капусты с картоф елем
180
5,27
3,41
95,54
0,04
14,9
5,2
0,07
19,87 8,39 0,29
6,1
со см етаной_в/у
268 Котлеты, биточки, ш ницели
70
9,52
17,78
18,41
249,2
5
11
0,56
(свинина)_
44.02 Каш а гречневая рассы пчатая с
7,94
5,92
32,77
130
253,05
1,95
0,56
192,9
4,21
овощ ам и_в/у
349 Ком пот из см еси сухоф руктов
180
0,06
0,06
97,2
1,34
26,1
0,02 2,04
1,4
1,14 0,28
Хлеб рж аной
1,44
30
0,32
13,88
64,2
0,12
Х л еб пш еничны й
20
0,2
48
0,04 0,04
1,6
9,6
5,08
7,32 0,52
Итого за О бед
31,52 121,91
27,01
870,62
13,21
0,73 71,06
97 159,29
1
П олдник
Котлета "Д руж б а”_
70
10,22
15,12
9,73
140,7
0,06
0,7 18,42
25,9 123,65
309 М акаронны е изделия отварные
130
4,76
3,9
22,88
197,16
27,09
326 Соус красны й основной
0,2
1,04
20
1,48
16,92
0,92
0,04 1,32 1,44 1,24 0,06
| 376 Чай с сахаром
200
0,09
0,06
1,41 0,28
15,01
60
0,03
2,8
Х леб пш еничны й
2,4
30
14,4
72
7,62
0,3
0,06 0,06
10,98 0,78
43 449 К ислом олочны й напиток_
100
2,9
2,5
4
0,04
0,7
20
120
90
14
50
0,1
Итого за П олдник
20,57
22,92
536,78
2,41 38,42 0,04 159,05
67,5
27,63
Итого за день
55,83
68,95 26 5,1 7
45,24 38,42 1,26
12 536,57 28
1933,72
13,52

Приложение 8 к С анП иН 2.3/2.4.3590-20
О сновное меню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (лист 3)
Рацион: Д /с 3-7 лет г.Качканар_
Д ень: среда
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 1________________________________ Возраст: 3-7 лет
Э нерге­
М инеральны е вещ ества
П ищ евы е вещ ества (г)
Витамины (мг)
№
Вес
тическая
(мг)
П рием пищ и, наим енование блюда
рец.
блюда
ценность
Б
Ж
У
В1
А
С
Е
Са
Р
Мд
Fe
(ккал)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
13
15
Завтрак
174 Каша вязкая м олочная ячневая_
190
11,76
12,69
58,82
280,44
0,83
379 Коф ейный напиток с молоком
180
2,41
2,85
14,37
90,91
0,05 1,16
113,2
81
12,6 0,12
Хлеб пш еничны й
20
1,6
0,2
9,6
0,04 0,04
48
5,08
7,32 0,52
15 Сыр (порциям и)
10
2,64
2,66
34,36
21
100
60
5,5
0,1
0,1
Итого за Завтрак
18,85
17,96
82,79
453,71
0,24
1,3
324,41
25,42
2-ой завтрак
389 |С оки ф руктовы е и ягодные
| 180
0,9
0,18
91,44
21,96
0,06
18
12,6 57,6 21,6
0,9
Итого за 2-ой завтрак
0,9
0,18
91,44
21,96
0,06
18
12,6 57,6 21,6
0,9
Обед
622 Зеленый горош ек с луком _
50
2,36
2,36
6,27
55,45
0,01 8,27
0,04 10,64 3,1
1,05 0,73
101,06 Суп картоф ельный с крупой
1,37
180
1,87
8,39
59,36
0,07 5,71
321,34 38,75 15,77 0,61
"Геркулес"_в/у
Суф ле из печени с рисом _
70
14,64
11,09
187,11
2,69
0,21 8,96
5,6
20,02 273,84 25,48
28
312 П юре картоф ельное_в/у
60
1,24
2,04
19,48
91
0,08 10,24
0,04 5,12 29,76 11,8 0,48
139 Капуста туш енная_в/у
70
4,98
4,98
13,6
88,28
0,37
0,01
1,34 2,59 1,06 0,05
352 Кисель "Витош ка"_
200
0,04
0,11
24
95
0,31
2,35
60
Хлеб ржаной
30
1,44
0,32
13,88
64,2
0,12
Хлеб пш еничны й
20
0,2
1,6
9,6
48
0,04 0,04
5,08
7,32 0,52
Итого за О бед
27,74
22,9
97,91
688,4
33,59 135,6 2,44
60
63,74
Полдник
501 Запеканка из творога с печеньем _
150
44,19
56,1
47,61
448
0,77 109,2
361,5
1,07
335 Соус ф руктовы й_
30
0,15
0,03
19,35
78,12
0,63
5,43 4,02 0,66 0,03
388 Н апиток из плодов ш иповника
200
0,68
0,14
35,26
143,8
0,6
2
0,36
16
16,6 20,4
0,6
Хлеб пш еничны й
20
0,2
0,04 0,04
1,6
9,6
48
5,08
7,32 0,52
43 449 Кислом олочны й напиток_
100
2,9
4
2,5
50
0,04
0,7
20
120
90
14
0,1
Итого за Полдник
49,52
58,97 115,82
767,92
0,17 2,74
0,36 475,22
86,99
Итого за день
97,01 100,01 318,48
2001,47
55,63 287,8 2,8
60
018,76
35,3
П риложение 8 к С анП иН 2.3/2.4.3590-20
О сновное меню и пищ евая ценность приготовляемы х блюд (лист 4)
Рацион: Д /с 3-7 лет г.Качканар_
Д ень: четверг
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 1________________________________ Возраст: 3-7 лет
Э нерге­
М инеральны е вещ ества
П ищ евые вещ ества (г)
Витамины (мг)
№
Вес
тическая
(мг)
Прием пищ и, наим енование блюда
рец.
блюда
ценность
Б
Ж
В1
У
С
А
Е
Са
Р
Мд
Fe
(ккал)
1
2
Завтрак
173 Каша вязкая молочная пш еничная_
377 Чай с л им оном _
1,07 Бутерброды с м аслом 20/5
Итого за Завтрак
2-ой завтрак
|Ф рукт свеж ий*
Итого за 2-ой завтрак
Обед
75 Икра м орковная_в/у
82 Борщ с капустой и картоф елем со
сметаной_в/у
492 Биточки ры бны е из горбуш и_
304 Рис отварной_
330 Соус белый основной_
388 Ком пот из ягод (заморозка)_
Хлеб ржаной
Хлеб пш еничны й
Итого за Обед
Полдник
284,02 Запеканка (рулет) картоф ельная с
курицей_в/у
326 Соус м олочны й_
376 Чай с сахаром
1
М анник
43 449 Кислом олочны й напиток_
Хлеб пш еничны й
Итого за Полдник
Итого за день

|

3

4

5

6

7

8

180
200
20/5

5,67
0,21
2,42
8,3

4,68
0,03
8,05
12,76

28,71
15,46
16,13
60,3

180
62,8
146,5
389,3

0,13
0,13

2,72

0,8
0,8

0,8
0,8

19,6
19,6

94
94

0,06

20
20

0,4
0,4

50
180

0,7
1,19

1,95
3,38

5,25
13,34

37,55
88,49

8,38
5,29

0,28

0,02

70
130
20
180
30
20

7,7
3,08
0,28
0,61
1,44
1,6
16,6

10,99
5,76
1
0,14
0,32
0,2
23,74

7,56
25,3
1,18
31,74
13,88
9,6
107,85

174,3
186,16
14,82
129,42
64,2
48
742,94

150

12,74

12,53

10,94

30
200
80
100
20

0,63
0,09
3,57
2,9
1,6
21,53
47,23

1,59
0,06
4,64
2,5
0,2
21,52
58,82

2,13
15,01
42,4
4
9,6
84,08
271,83

1

9

10

11

2,72

0,45

14

15

13,72
44,45
58,17

4,26

2,31
4,8
7,11

0,37
0,82

22
32

6,76
1,8

0,04
14,72

227,91

0,15

2,86

25,14
60
223,38
50
48
634,43
1860,67

0,03

0,12 8,64
0,03
0,05 10,45
0,7
20
0,04
3,8 51,09
41,24 71,16

12

4,4
18

34,2
27

0,32

1,19
5,46
14,4

77,28
54,1
14,5
4,56
0,2
14,94 18,36

0,6

5,08
82,18

7,32
76,29

11,51

0,04
0,2

0,05
0,04
0,04
0,31

13

24,59

0,02
0,02
0,54

12

12,92

0,63
0,61

0,47
0,02
0,54
0,12
0,52

25,49 169,89
19,77 15,27
2,8
0,42 14,18 27,52
120
90
5,08
0,42 184,52 305,48
1,42
543,82

2,82
1,41
5,44
14
7,32
30,99

0,06
0,28
0,27
0,1
0,52
1,23
9,73

П риложение 8 к С анП иН 2.3/2.4.3590-20
О сновное меню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (лист 5)
Рацион: Д /с 3-7 лет г.К ачканар_
Д ень: пятница
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 1________________________________ В озраст: 3-7 лет
Э нерге­
М инеральны е вещества
Витамины (мг)
П ищ евы е вещ ества (г)
№
тическая
(мг)
Вес
П рием пищ и, наим енование блюда
ценность
блюда
рец.
Р
Б
Ж
В1
С
А
Е
Са
Мд
Fe
У
(ккал)
1
4
7
11
12
14
2
3
5
6
8
9
10
13
15
Завтрак
18.04 Каш а м олочная ассорти (рис,
0,4 113,65 148,19 99,47 0,9
5,07
5,87
24,55
171,07
0,08
200
гречневая крупа)_
382 Какао с м олоком
135,72
0,47
180
3,39
2,88
24,08
0,98
I 3,05 Бутерброд с сы ром 20/10_
8,7
0,04 0,11
139,2
96
20/10
6,5
14,2
161
59
9,46 0,49
Итого за Завтрак
0,4 353,44
14,96
17,45
62 ,83
467,79
0,58
108,93
2-ой завтрак
| 389 С оки ф руктовы е и ягодны е
91,44
12,6 57,6 21,6
180
0,9
0,18
21,96
0,06
18
0,9
Итого за 2-ой завтрак
91,44
0,9
0,18
21,96
0,06
18
12,6 57,6 21,6
0,9
Обед
Икра кабачковая_ттк
0,95
50
4,45
3,85
59,5
0,03
3,5
1,55 20,5 18,5
7,5
0,35
310 Суп крестьянский с крупой и
180
2,7
10,08
18
177,3
0,02 14,4
25,82 24,17 10,21 0,41
см етаной_в/у
7,09 Котлета "Здоровье" из мяса кур с
4
70
9,31
8,96
125,3
0,49 8,88
5,98
5
1,05
1,61
м орковью _в/у
309 М акаронны е изделия отварные
130
4,76
3,9
22,88
197,16
27,09
326 С оус красны й основной
20
0,2
1,04
1,48
16,92
0,92
0,04 1,32 1,44 1,24 0,06
349 Ком пот из см еси сухоф руктов
1,34
0,02 2,04
180
0,06
0,06
26,1
97,2
1,4
1,14 0,28
Х л еб рж аной
30
1,44
0,32
13,88
64,2
0,12
Х л еб пш еничны й
0,04 0,04
20
1,6
0,2
9,6
48
5,08
7,32 0,52
И того за О бед
21,02
97,4
29,01
785,58
20,69 8,88 1,61 85,7
32,13
П олдник
143 Рагу из овощ ей_в/у
200
3,39
20,41
130,79
0,11 23,81 87,61
70,79 85,71 26,68 0,79
5,28
376 Чай с сахаром
1,41 0,28
200
0,09
0,06
15,01
60
0,03
2,8
Х л еб пш еничны й
2,4
14,4
7,62
30
0,3
72
0,06 0,06
10,98 0,78
43 449 Кислом ол очны й напиток_
14
100
2,9
2,5
4
50
0,04
0,7
20
120
90
0,1
425 Булочка д ор ож ная_
60
4,62
7,5
214,2
0,12 0,38 0,16 0,01
31,98
Итого за П олдник
13,4
15,64
85,8
526,99
0,21 24,6 107,61
198,53 178,89 53,23 1,96
Итого за день
50,28
62,28 267,99
1871,8
63,87 175,49 2,01
4
559,26 5
8,02
П риложение 8 к С анП иН 2.3/2.4.3590-20
О сно вно е меню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (лист 6)
Рацион: Д /с 3-7 лет г.К ачкан ар_
Д ень: понедельник
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 2________________________________ Возраст: 3-7 лет
Э нерге­
М инеральны е вещества
П ищ евы е вещ ества (г)
Витамины (мг)
№
тическая
(мг)
Вес
П рием пищ и, наим енование блюда
рец.
блюда
ценность
Б
Ж
В1
А
Е
Са
Р
Мд
У
С
Fe
(ккал)
1
2
4
14
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
Завтрак
173 Каш а м олочная Геркулес
200
16,91
21,41
65,24
397,4
378 Чай с м олоком _
180
1,27
1,44
0,04
15,92
81,91
1,2
9
113,95 83,52 13,87 0,37
3,05 Бутерброд с сы ром 20/10_
20/10
6,5
8,7
14,2
161
0,04 0,11
139,2 96
59
9,46 0,49
Итого за Завтрак
24,68
31,55
95,36
640,31
0,08 1,31
254,9
23,93
2-ой завтрак
|Ф рукт свеж ий*
|
1
0,8
0,8
19,6
94
0,4
22
4,4
20
Итого за 2-ой завтрак
0,8
0,8
94
0,06
0,4
32
19,6
20
18
О бед
88 Щ и из свежей капусты с картоф елем
5,27
3,41
0,07
19,87 8,39 0,29
180
14,9
95,54
0,04
5,2
6,1
со см етаной_в/у
274 Зразы рублены е_
8,2
11,62
222,04
70
15,9
0,07 0,92 17,44
28,21 87,01 12,67 0,49
171 Каш а гречневая рассы пчатая (2
130
300,44
0,64
9,06
7,55
49,06
238,62
5,38
вариант)
326 Соус красны й основной
20
0,2
1,04
1,48
16,92
0,92
0,04 1,32 1,44 1,24 0,06
348 Ком пот из изю м а_
180
0,42
29,81
118,8
14
8
0,1
Х леб рж аной
1,44
30
0,32
64,2
13,88
0,12
Х леб пш еничны й
20
1,6
0,2
9,6
48
0,04 0,04
5,08
7,32 0,52
И того за О бед
26,19
28,52 130,35
865,94
7,08 17,44 0,75 57,61
1
23
191
П олдник
284 О м лет натуральны й
150
0,14 0,29
14,39
25,05
20,25
299,05
103,53 226,79 16,19 2,69
428,01 Булочка М ал ю тка_
50
4,39
1,69
28
147
1
376 Чай с сахаром
200
0,09
0,06
15,01
60
0,03
2,8
1,41 0,28
43 449 Кислом ол очны й напиток_
100
2,9
2,5
4
50
0,04
0,7
20
120
90
14
0,1
Х леб пш еничны й
20
1,6
0,2
9,6
48
0,04 0,04
5,08
7,32 0,52
Итого за П олдник
23,37
29,5
76,86
60 4,0 5
1,06
20
229,5
39,11
Итого за д ень
75,04
90,37 322,17
2204,3
29,45 105,44 1,15
15 868,05 8
15,71

П риложение 8 к С анП иН 2.3/2.4.3590-20
О сновное меню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (лист 7)
Рацион: Д/с 3-7 лет г.Качканар_
День: вторник
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 2________________________________ В озраст: 3-7 лет
М инеральны е вещ ества
Э нерге­
Витамины (мг)
П ищ евы е вещ ества (г)
(мг)
тическая
Вес
№
П рием пищ и, наим енование блюда
ценность
блюда
рец.
А
Е
Са
Р
Мд
Fe
В1
С
Б
Ж
У
(ккал)
14
11
12
13
15
7
8
9
10
4
5
6
3
2
1
Завтрак
124,88 110,08 18,91 0,48
65,36
244,88
0,08 1,08 54,03
200
17,56
24,39
181 Каша из манной крупы
54
2,52 1,27 0,25
0,03
0,05
13,51
180
0,08
376 Чай с сахаром
4,8
44,45
0,82
2,42
8,05
16,13
146,5
0,13
20/10
1,04 Бутерброды с м аслом 20/10
0,21
1,11 54,03
169,33 112,6 24 ,98 1,55
32,49
95
445,38
20,06
Итого за Завтрак
2-ой завтрак
91,44
12,6 57,6 21,6
0,9
21,96
0,06
18
180
0,9
0,18
389 |С оки ф руктовы е и ягодные
91,44
12,6 57,6 21,6
0,9
21,96
0,06
18
Итого за 2-ой завтрак
0,9
0,18
Обед
0,04 10,64 3,1
1,05 0,73
6,27
55,45
0,01 8,27
50
2,36
2,36
622 Зеленый горош ек с луком _
12,92 0,61
0,02 5,29
24,59 27
13,34
88,49
180
1,19
3,38
82 Борщ с капустой и картоф елем со
сметаной_в/у
4
5
0,49 8,88
5,98
1,05
8,96
1,61
125,3
70
9,31
7,09 Котлета "Здоровье" из мяса кур с
м орковью _в/у
27,09
3,9
22,88
197,16
130
4,76
309 М акаронны е изделия отварные
0,04 1,32 1,44 1,24 0,06
16,92
0,92
1,04
1,48
20
0,2
326 Соус красны й основной
1,14 0,28
1,34
0,02 2,04
1,4
0,06
26,1
97,2
180
0,06
349 Ком пот из смеси сухоф руктов
0,12
64,2
1,44
0,32
13,88
Хлеб ржаной
30
7,32 0,52
0,04 0,04
5,08
0,2
9,6
48
20
1,6
Хлеб пш еничны й
28,39
16,35 8,88
20,92
20,22
95,16
69 2,7 2
0,1 74,61
Итого за Обед
Полдник
8,82
32,68
221,52
150
7,25
173 Каш а вязкая молочная из пш ена_
14,2
4,4
2,4
10,69
0,36
0,03
16
65
200
0,21
295 Чай "С м ородина''_
7,32 0,52
0,04 0,04
5,08
9,6
48
20
1,6
0,2
Хлеб пш еничны й
90
14
4
50
0,04
0,7
20
120
2,9
2,5
0,1
100
43 449 Кислом олочны й напиток_
0,04
2,61
0,51
23,6
115,34
2,36
2,8
1,06
50
406 Ватрушка с повидлом _
0,04 143,42
25,96
0,09 13,79
14,76
12,61
85,88
499,86
Итого за Полдник
1729,4
0,61 49,25 82,91 0,14 399,96 333,22 100,93 7,31
56,64
65,5
298
Итого за день
П риложение 8 к С анП иН 2.3/2.4.3590-20
О сновное меню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (лист 8)
Рацион: Д /с 3-7 лет г.Качканар_
Д ень: среда
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Н еделя: 2_______________________________ Возраст: 3-7 лет
М инеральны е вещ ества
Э нерге­
Витамины (мг)
П ищ евы е вещ ества (г)
(мг)
тическая
Вес
№
П рием пищ и, наим енование блюда
ценность
блюда
рец.
Р
Мд
В1
А
Е
Са
Fe
Ж
У
С
Б
(ккал)
14
10
11
12
13
15
7
8
9
4
5
6
2
3
1
Завтрак
5,2
31,9
200
200
6,3
173 Каша вязкая молочная пш еничная_
12,6 0,12
113,2
81
14,37
90,91
0,05 1,16
180
2,85
2,41
379 Коф ейный напиток с молоком
0,02 0,06 10,92
5,46 12,42 3,06 12,06
15,18
85,08
20/10
1,32
Бутерброд с повидлом _20/10
2,1
2
118,66
15,66
375,99
0,07 1,22
10,47
9,71
61,45
Итого за Завтрак
2-ой завтрак
0,4
22
4,4
94
20
0,8
19,6
|Ф рукт свежий*
]
1
0,8
18
94
0,4
32
19,6
0,06
20
Итого за 2-ой завтрак
0,8
0,8
Обед
0,08 16,58 21,18 9,5
0,58
4,68
1,18
3,83
6,25
63,43
50
75 Икра свекольная_в/у
321,34 38,76 15,77 0,61
5,7
1,54
14,24
108
0,06
180
1,96
101 Суп картоф ельны й с пш еном _в/у
8,4
129,01
0,7
0,52
0,6
6,51
113,02
70
2
5
235 Суф ле из рыбы (минтай) с рисом
паровое
0,08 11,1 64,48 25,56 1,04
42,2
197,16
0,18 22,18
130
2,68
4,42
312 П юре картоф ельное_в/у
2,35
60
0,04
24
95
0,31
200
0,11
352 Кисель "В итош ка"_
7,32 0,52
5,08
48
0,04 0,04
0,2
9,6
Хлеб пш еничны й
20
1,6
0,12
1,44
0,32
13,88
64,2
30
Хлеб ржаной
81,04
688,81
33,3 138,4 3,03 391,39
10,55
15,77 116,68
Итого за Обед
Полдник
34,75 131,5
0,08 4,51
14,6
14,6
16,9
46,6
375,55
150
291 Плов из бройлер-цы плят_в/у*
13,72 4,26 2,31 0,37
2,72
15,46
62,8
20С
0,21
0,03
377 Чай с л им оном _
7,62
10,98 0,78
0,06 0,06
2,4
14,4
72
Хлеб пш еничны й
30
0,3
0,04 0,04 9,14 0,37 12,41 24 ,08 4,76 0,24
37,1
195,46
70
3,12
4,06
1
М анник
90
14
0,04
0,7
20
120
4
50
0,1
100
2,9
2,5
43 449 Кислом олочны й напиток_
0,22 8,03 43,74 0,37 188,5 249,84 32,05 1,49
23,79 117,56
755,81
23,23
Итого за Полдник
21,54
62,55 193,06 3,8
60 618,69
50,07 315,29
1914,61
45,05
Итого за день

П риложение 8 к С анП иН 2.3/2.4.3590-20
О сно вно е м еню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (лист 9)
Рацион: Д /с 3-7 л ет г.К ачкан ар_
Д ень: четверг
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Неделя: 2________________________________ Возраст: 3-7 лет
М инеральны е вещества
Э нерге­
Витамины (мг)
П ищ евы е вещ ества (г)
(мг)
№
тическая
Вес
П рием пищ и, наим енование блюда
ценность
блюда
1 рец.
Мд
А
Е
Са
Р
Fe
Ж
В1
С
Б
У
(ккал)
14
11
12
13
15
1
7
9
10
3
4
5
6
8
2
Завтрак
109,53
0,59
4,4
3,84
14,4
0,64 26,4
I 120 Суп м олочны й с м акаронны м и
200
120
изделиям и_
0,98
135,72
0,47
382 Какао с м олоком
180
3,39
2,88
24,08
4,8
0,82
| 1.07 Бутерброды с м аслом 20/5
44,45
2,42
8,05
16,13
146,5
0,13
20/5
275,44
26,19
итого за Завтрак
10,21
14,77
54,61
402,22
0,23 1,11
2-ой завтрак
12,6 57,6 21,6
0,9
0,18
21,96
91,44
0,06
18
2 39 |С оки ф руктовы е и ягодные
180
0,9
0,9
Итого за 2-ой завтрак
91,44
0,06
18
12,6 57,6 21,6
0,9
0,18
21,96
О бед
0,28
34,2
0,63
0,7
37,55
8,38
50
1,95
5,25
I 75 Икра м орковная_в/у
0,07 4,14 15,16
24,05 52,01 18,25 0,85
2,56
13,54
103,86
108 Суп картоф ельны й с клецкам и_в/у
180
3,31
0,24 1,08 18,9
25,23 99,78 20,19 1,04
8,12
18,79
13,54
260,18
279 Теф тели 2-й вариант /свин/_
70
13,27
0,07 15,48 56,95
46,01 55,71 17,34 0,51
143 Рагу из овощ ей_в/у
2,2
3,43
85,01
130
31,74
0,54
0,32 14,4 14,94 18,36 0,54
388 Ком пот из ягод (зам орозка)_
180
0,61
0,14
129,42
1,8
0,12
1,44
0,32
13,88
64,2
Х л еб рж аной
30
0,04 0,04
5,08
7,32 0,52
Х л еб пш еничны й
0,2
9,6
48
20
1,6
104,45
Итого за О бед
28,14 100,82
728,22
0,51 29,66
0,6
131
17,23
П олдник
0,92 131,04
433,8
1,28
501 Запеканка из творога с печеньем _
180
53,03
67,32
57,13
537,6
5,43 4,02 0,66 0,03
335 Соус ф руктовы й_
0,15
0,03
19,35
78,12
0,63
30
0,04
14
4
0,7
20
120
90
43 449 К ислом олочны й напиток_
2,9
2,5
50
0,1
100
0,14
0,6
2
0,36
16
16,6 20,4
0,6
388 Н апиток из плодов ш иповника
0,68
35,26
143,8
200
14,64 1,04
0,4
0,08 0,08
10,16
3,2
19,2
96
Х л еб пш еничны й
40
0,36 546,04
103,23
Итого за П олдник
59,96
70,39 134,94
905,52
0,23 2,93
2127,4
51,7 272,25 0,96
968,19
10,55
Итого за день
113,48 312,33
88,3
П риложение 8 к С анП иН 2.3/2.4.3590-20
О сно вно е м еню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (лист 10)
Рацион: Д /с 3-7 л ет г.К ачкан ар_
День: пятница
Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возраст: 3-7 лет
Неделя: 2
М инеральны е вещества
Э нерге­
Витамины (мг)
П ищ евы е вещ ества (г)
(мг)
№
тическая
Вес
П рием пищ и, наим енование блюда
ценность
блюда
рец.
Р
Мд
Fe
В1
А
Е
Са
Б
Ж
У
С
(ккал)
1
2
Завтрак
174 Каш а вязкая молочная ячневая_
376 Чай с сахаром
3,05 Бутерброд с сы ром 20/10_
Итого за Завтрак
2-ой завтрак
|Ф рукт свеж ий*
Итого за 2-ой завтрак
О бед
Икра кабачковая_ттк
102 Суп картоф ельны й с бобовы м и_в/у
371 Гренки_
I 268 Котлеты, биточки, ш ницели
(свинина)_
205 Рис с овощ ам и_в/у
326 С оус красны й основной
| 349 Ком пот из см еси сухоф руктов
Х л еб ржаной
Х л еб пш еничны й
Итого за О бед
П олдник
427 Запеканка овощ ная с ры бой_в/у
326 Соус м олочны й_
295 Чай ''С м оро ди на”_
43 449 К ислом олочны й напиток_
428,01 Б улочка М алю тка_
Хлеб пш еничны й
Итого за П олдник
И того за день
С реднее за период
Итого за период
С оставил

3

4

5

6

7

180
200
20/10

11,14
0,09
6,5
17,73

12,02
0,06
8,7
20,78

55,73
15,01
14,2
84,94

1

0,8
0,8

0,8
0,8

50
180
20
70

0,95
3,6
2,4
9,52

130
20
180
30
20

4,49
0,2
0,06
1,44
1,6
24,26

160
20
200
100
60
30

1 Каль

14,19
0,42
0,21
2,9
5 ,2 7 ,.

8

9

265,68
60
161
486,68

0,04
0,18

0,03
0,11
0,14

19,6
19,6

94
94

0,06

20
20

0,4
0,4

4,45
6,48
0,4
17,78

3,85
33,12
12,6
18,41

59,5
155,52
63
249,2

0,03

3,5
8,28

1,55
0,17

5,19
1,04
0,06
0,32
0,2
35,92

24,72
1,48
26,1
13,88
9,6
143,76

163,28
16,92
97,2
64,2
48
916,82

0,07

6,72
1,06
0,03
2,5
2.03-0,3
25,39 - 4 ^ 6 4 70,14
68, }8
7 4 ,4 5 .
64,16
64 1,6 3 744,47

22,29
208
1,42
16,76
16
65
4
50
33,6
176,4
72
1М .
91.71'-' . 588,16
340,01 \\2 0 8 5 ,6 6
29 7,7 8 yl 952,93
Ш Т $ 4 16529,27
Утвердил

10

11

12

139,2
239,75

59

13

14

2,8
96

1,41
9,46
10,87

22
32
20,5

0,02

18,5
61,56

0,35
1,45

11

0,56

1,24
1,14
7,32
48,48

0,06
0,28
0,12
0,52
1

919,41
10.18 1,88
4,4
2,4
14
90

0,75
0,04
0,36
0,1

0,04
0,06
0,23
0,9
8,99

0,04
0,02

16,82 44,09
1,32 1,44
2,04
1,4

0,04
16,43

1,78

5,08
88,11

3,17

13,18
14,2
120
2
7,62
0,06
3,17 190,63
22,84
7
59,41 128,17 5,35
1,9 636,63
49,13
19,02 >366,28
491,34

4,4

7,5

2,35
0,92
1,34

11,31 43,41
0,08 5,76
10,69
0,7
20

0,78
0,28
0,49

18

5

0,04

15

97

10,98 0,78
230,54
271,76 11
11,32
200,2
1
29
287 1001,9! 5


Наверх

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».