Согласовано: М Д О У «Ц Р Р-Д С «У лы б ка » _______________ /А.А. Лещёва / Согласовано: ООО "Комби-нат школьного питания №1 ___Г а ' ________ /Е.О.Розенбах/ 2024г. Основное двухнедельное меню горячего питания в дошкольных учреждениях для детей в возрасте 1-3 года, 3-6 лет Сезон: Осень-Зима-Весна-Лето Р а з р а б о т а н о согласно с б о р н и ку р е ц е п т у р , н а п р о д у кц и ю п и т а н и я д е т е й в д о ш ко л ь н ы х о б р а зо в а т е л ь н ы х о р ган и зац и я х. П о д р е д а к ц и е й : М .П . М о ги л ь н о го , В.А. Тут ельян, Д е Л и П лю с, 2 0 1 6 г. г. Качканар П ри л о ж е н и е 8 к С а н П и Н 2 .3 /2 .4 .3 5 9 0 -2 0 М е н ю п р и го т о в л я е м ы х б л ю д Р ац и о н : Я с л и 1-Зг. г.К а ч к а н а р _ № реи П р и е м п и щ и , н а и м е н о в а н и е блю да 1 2 З а в тр а к 120 С уп м о л о ч н ы й с м а ка р о н н ы м и и зд е л и я м и _ 2 Б уте р б р о д с п о в и д л о м _ 1 0 /1 0 3 7 8 Ч ай с м о л о ко м _ * т о г о за З а в тр а к 2-о й за в тр а к ЗсЭ |С о ки ф р укто в ы е и я год ны е И то го за 2-ой за в т р а к О бед 96 Р а с с о л ь н и к л е н и н гр а д с ки й со с м е та н о й _ в /у 2 7 4 З р азы р у б л е ны е _ 199 П ю р е из б о б о в ы х с м а сл о м 34 8 К о м п о т из и зю м а _ Х леб рж аной Х леб пш еничны й И т о го за О б е д Полдник 28 4 О м л е т н а тур а л ьн ы й ! 376 Ч ай с с а ха р о м Хлеб пш еничны й |43 44 9 К и с л о м о л о ч н ы й н а п и то к_ I 69 3 Ш а н е ж ка с н а л и в ко й _ И то го за П о л д н и к И то го за д е н ь Д ень: понедельник С езо н: 01.01-12.31 (В се ) Н ед е л я : 1__________________________________В о зраст: 1-3 года Э н е р ге М и н е р а л ьн ы е вещ ества П и щ ев ы е ве щ е с тв а (г) В и та м и ны (мг) (м г) ти ч е ска я В ес ц е нность блю да Р Мд В1 С А Е Са Fe Б Ж У (ккал ) 9 10 11 12 13 14 3 4 5 6 7 8 15 0,51 21 ,12 87 ,62 0,47 0,01 0,04 0,11 0,04 1,2 1,75 7,28 9 3,64 8,28 2,04 113,95 83,52 13,87 221,91 33 ,02 8,04 0,37 76,2 76,2 0,05 0,05 15 15 2 7 ,6 6 12 6,3 4 0,07 9,23 11,36 4 ,79 0 ,08 0 ,16 0,15 19,48 8,3 2 3 ,2 2 2 4 ,8 4 6 ,9 4 7,2 98 ,16 158,6 178,1 99 32,1 36 63 0,1 4 0,05 0,21 0,66 0,03 0,03 9,92 21,71 0,05 0,15 2,5 3 ,77 28 ,18 53 ,72 17,55 13,51 7,2 4 24,71 6 6 ,9 7 2 2 0 ,9 9 2 5 9 ,1 8 54 36 50 149,63 548,81 14 89 ,78 0,12 160 3,52 3,07 11,52 96 10/10 180 0,88 1,27 5,67 1,4 1,44 5,91 10,12 15,92 37 ,56 56,72 81,91 2 3 4 ,6 3 150 0,75 0,75 0,15 0,15 18,3 18,3 150 3 ,23 2,94 50 110 150 15 15 5,86 9,75 0,35 0,72 1,2 21,11 12,47 0 ,08 1,2 2,9 4 ,13 20 ,78 48,31 130 180 15 100 50 0,03 0,04 10,5 10,5 0,11 12,46 20,96 33,42 0,11 48 48 18 18 0,75 0,75 39,26 13,71 0,51 20 ,15 6 2 ,1 5 9,05 80 ,95 216,41 12 6 0,35 7,88 3,81 113,24 19 5,49 28 ,88 0,06 0,39 89 ,73 196,55 14,03 2,33 2,52 1,27 0,25 3,81 5,49 0,39 120 90 14 20 0,1 4,07 42 ,63 0,73 1,01 24 ,07 224,61 49 ,12 14,74 27 ,68 94 ,89 0,11 12 876,94 6 П ри л о ж е н и е 8 к С ан П и Н 2 .3 /2 .4 .3 5 9 0 -2 0 0,25 0,03 0,03 0,7 О с н о в н о е м е н ю и п и щ е в а я ц ен н о сть п р и го то в л я е м ы х б л ю д (л и с т 2) Р ац и о н : Я с л и 1-Зг. г.К а ч к а н а р _ Д е н ь : в то р н и к С езо н: 01.01-12.31 (В се) Н ед е л я : 1__________________________________В о зраст: 1-3 года Э н е р ге М и н е р а л ьн ы е вещ ества В и та м и ны (м г) П и щ е в ы е в е щ е с тв а (г) № (м г) ти ч е ска я Вес П ри ем п ищ и, н а и м е н о в а н и е блю да рец. ц е н н о с ть блю да Р Б Ж У В1 С А Е Са Fe Мд (ккал ) 1 2 4 7 11 12 13 14 3 5 6 8 9 10 15 З а в тр а к I 175 К а ш а вя зка я м о л о чн а я (и з п ш е на и 180 4,36 5 ,07 2 3 ,0 7 20 4,5 9 0,08 6 2 7 ,2 5 15 0,18 р и са ) "Д р у ж б а " 29 5 Чай "С м о р о д и н а "_ 0 ,17 52 11,36 3,52 1,92 0,28 160 0 ,03 12,8 8,55 I 1.06 Б уте р б р о д ы с м а с л о м 10/5 2,42 44 ,45 0,82 10/5 8,05 16 ,13 146,5 0,13 4,8 И того за З а в тр а к 52 40 3,0 9 0,08 57 ,28 42 15,83 6,95 13,15 0,16 8,55 2-о й за в тр а к |Ф р у кт св е ж и й * 94 20 0,4 22 4,4 0,8 0,8 19,6 1 И того за 2-о й з а в т р а к 0,4 32 0,8 0,8 19,6 94 0,06 20 18 О бед 3,74 40 0,94 5 50 ,74 0,06 13,26 16,94 7,6 0,46 3,06 I 75 И кр а с в е ко л ь н а я _ в /у 88 Щ и из с в е ж е й кап усты с кар тоф ел ем 0,06 5,08 16,56 6 ,99 0,24 150 4 ,39 2,84 12,42 79,62 0,03 4,33 со см е та н о й _ в/у 0,4 ; 26 8 К отл еты , би то чки , ш ниц ел и 12,7 178 3 8 50 6,8 13,15 (с в и н и н а )_ 4 4 ,0 2 К аш а гр е ч н е в а я р а сс ы п ча та я с 110 6,72 2 7 ,7 3 21 4,1 2 1,65 0 ,48 163,23 3,56 5,01 о в о щ а м и _ в /у I 349 К о м п о т из с м е си сухоф р укто в 1,12 0,02 150 0 ,05 0,05 2 1 ,7 5 81 1,7 1,17 0,95 0,23 Хлеб рж аной 15 0,72 0,16 6 ,94 32,1 0,06 Хлеб пш еничны й 7,2 36 0,03 0,03 3,81 5,49 0,39 15 1,2 0,15 И то го за О б ед 10,87 0,62 55,7 70 13 2,3 8 1 20 ,82 23 ,97 9 4 ,1 9 6 7 1 ,5 8 Полдник К отл ета "Д р у ж б а "_ 10,8 100,5 0,04 0,5 13,16 18,5 88 ,32 50 7,3 6 ,95 30 9 М а ка р о н н ы е изд ел и я отва р н ы е 2 2 ,9 2 110 4 ,03 3,3 19,36 166,83 0,04 1,32 1,44 1,24 0,06 326 С о ус к р а сн ы й о с н о в н о й 20 0,2 1,04 1,48 16,92 0,92 376 Ч ай с са ха р о м 0 ,04 0,02 1,06 0,21 150 0,07 11,26 45 2,1 90 14 4 3 44 9 К и с л о м о л о ч н ы й н а п и то к_ 4 50 0,04 0,7 20 120 100 2,9 2,5 0,1 5,08 7,32 0,52 Хлеб пш еничны й 0,2 9,6 48 0,04 0,04 20 1,6 23 ,62 И то го за П о л д н и к 16,1 17,88 52 ,65 42 7,2 5 2 ,18 33,16 0,04 14 8,4 6 И то го за д е н ь 4 4 ,6 7 2 1 8 ,4 4 15 95 ,92 41,6 33,16 1,14 9 455,45 23 11,91 55,8 П р и л о ж е н и е 8 к С а н П и Н 2 .3 /2 .4 .3 5 9 0 -2 0 О с н о в н о е м ен ю и п и щ ев ая ц ен н о сть п р и го то в л я е м ы х б л ю д (л и с т 3) Р ацион: Я с л и 1-Зг. г.К а ч к а н а р _ Д е н ь : сред а С езо н: 01.01 -12 .31 (В се) Н ед е л я : 1_________________________________ В о зраст: 1-3 года Э н е р ге М и н е р а л ь н ы е ве щ е ств а П и щ ев ы е в е щ е с тв а (г) В итам ины (м г) № Вес ти че ска я (м г) П ри ем пищ и, н а и м е н о в а н и е блю да рец. блю да ц е н н о с ть Б Ж У В1 А С Е Р Са Мд Fe (кка л ) 1 2 4 3 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 З ав тр а к 174 К аш а вя зкая м о л о чн а я я чн е ва я _ 180 11,14 12,02 55 ,73 26 5,6 8 0,78 379 К оф е й н ы й н ап и ток с м ол оком 2,14 160 2,53 12,77 80,81 0,04 1,03 10 0,6 2 72 11,2 0,11 Х л е б п ш е н и чн ы й 10 0,8 24 4,8 0,02 0,02 0,1 2,54 3 ,66 0,26 15 С ы р (п орц и ям и ) 5 1,32 1,33 17,18 0,05 10,5 50 30 2 ,75 0,05 Итого за З а в тр а к 15,79 15 ,59 3 8 7,6 7 73,3 0,2 253,71 17,61 1,1 2-ой за в тр ак 389 |С о ки ф р укто вы е и я год ны е | 150 0,75 0,15 18,3 76,2 0,05 15 10,5 48 18 0,75 И того за 2-о й за в тр ак 0,75 0,15 18,3 76,2 0,05 15 10,5 48 18 0,75 О б ед 622 Зе ле ны й го р о ш е к с л уко м _ 40 1,89 1,89 5,02 4 4 ,3 6 0,01 6,62 0,03 8,51 2,48 0 ,84 0 ,58 101,06 С уп ка р то ф е л ьн ы й с крупой 150 1,14 1,56 4 9 ,4 7 6 ,99 0,06 4,76 267,78 3 2 ,2 9 13,14 0,51 "Ге р кул е с"_ в/у С уф ле из пече ни с р и с о м _ 50 10,46 7,92 1,92 133,65 0,15 6,4 4 14,3 195,6 18,2 20 312 П ю ре ка р то ф е л ьн о е _ в/у 50 1,03 1,7 16,23 75,83 0,07 8,53 0,03 4 ,27 2 4 ,8 9,83 0,4 139 К апуста ту ш е н н а я _ в /у 60 4,27 4 ,27 11,66 75 ,67 0,32 0,01 1,15 2,22 0,91 0 ,04 352 К исел ь "В и то ш ка "_ 150 0,08 0 ,03 18 71,25 0,23 1,76 45 Х л е б рж аной 15 0,72 0,16 6 ,94 32,1 0,06 Х л е б п ш е н и чн ы й 15 1,2 0 ,15 7,2 36 0,03 0,03 3,81 5,49 0,39 Итого за О б ед 2 0 ,7 9 17 ,68 73 ,96 51 8,3 3 26,66 101,5 1,83 45 4 9 ,0 4 П о л д ни к 501 З а п е ка н ка из тв о р о га с пе че нь е м _ 130 38,3 48 ,62 4 1 ,2 6 38 8,2 7 0,66 9 4 ,6 4 3 1 3 ,3 0,92 335 С оус ф р укто вы й _ 20 0,02 12,9 52 ,08 0,42 0,1 3,62 2 ,68 0,44 0,02 388 Н а п и то к из п л о д о в ш и п ов ника 180 0,61 0 ,13 31 ,73 129,42 0,54 1,8 0,32 14,4 14,94 18,36 0,54 43 449 К и с л о м о л о ч н ы й нап и то к_ 100 2,9 2,5 4 50 0,04 0,7 20 120 90 14 0,1 Х л е б п ш е н и чн ы й 15 0 ,15 7,2 1,2 36 0,03 0,03 3,81 5,49 0 ,3 9 Итого за П о л д н и к 43,11 5 1 ,4 2 97 ,09 6 5 5 ,7 7 0,15 2,35 0,32 426,71 76 ,95 Итого за д е н ь 80,44 84.84 2 6 2 ,6 5 16 37 ,97 45,11 228,44 2,15 45 828,31 25 ,9 П р и л о ж е н и е 8 к С а н П и Н 2 .3 /2 .4 .3 5 9 0 -2 0 О с н о в н о е м ен ю и п и щ ев ая ц ен н о сть п р и го то в л я е м ы х б л ю д (л и с т 4) Р ац и он: Я сл и 1-Зг. г.К а ч к а н а р _ Д ень: четверг С езо н: 01.01 -12 .31 (В се) Н ед е л я : 1_________________________________ В о зраст: 1-3 года Э н е р ге М и н е р а л ь н ы е ве щ е с тв а П и щ ев ы е ве щ е с тв а (г) В и та м и ны (м г) № Вес ти ч е ска я (м г) П р и е м пищ и, н а и м е н о в а н и е блю да рец. блю да ц е н н о с ть Ж Б У В1 А С Е Са Р Мд Fe (кка л ) 1 2 3 4 5 7 6 8 9 10 11 12 13 14 15 З ав т эак 173 К аш а вя зка я м ол о чн а я п ш е н и чн а я _ 160 5,04 4 ,16 2 5 ,5 2 160 377 Чай с л и м о н о м _ 180 0,18 0,03 13,91 56 ,52 2,45 12,35 3 ,83 2,08 0,33 1,06 Б утерб ро д ы с м а с л о м 10/5 10/5 2,42 8,05 16,13 146,5 0,13 4 4 ,4 5 4,8 0,82 И того за З а в тр а к 7,64 12,24 55,56 36 3,0 2 0,13 2,45 56,8 6,88 2-ой за в тр ак |Ф р укт с ве ж и й * | 1 94 0,8 0,8 19,6 20 0,4 22 4,4 И того за 2-о й за в тр а к 0,8 0,8 19,6 94 0,06 20 0,4 32 18 О б ед 75 И кра м о р ко в н а я _ в /у 40 0,56 1,56 4,2 30 ,04 6,71 0,23 2 7 ,3 6 0,51 82 Б ор щ с кап усто й и кар тоф ел ем со 150 0,99 2,82 11,12 73 ,74 0,02 4,41 2 0 ,4 9 22 ,5 10,77 0,51 с м е та н о й _ в /у 492 Б иточки ры бны е из гор б уш и _ 50 5,5 7,85 5,4 0,32 8,22 124,5 55 ,2 304 Р и с о тв а р н о й _ 110 4,87 21,41 2,61 157,52 0,02 1,01 4 5 ,7 8 12,27 0,4 330 С о ус бел ы й о с н о в н о й _ 0,14 10 0,5 0,59 7,41 0,01 3,38 2 ,73 2 ,28 0,1 0,01 388 К о м по т из ягод (за м о р о зка )_ 150 0,12 0,51 26 ,45 107,85 0,45 1,5 0,27 12 12,45 15,3 0,45 Х л е б рж аной 15 0,72 0,16 6,94 32,1 0,06 Х л е б п ш е ничны й 15 7.2 1,2 0,15 36 0,03 0,03 3,81 5,49 0,39 И того за О б ед 12,23 18 ,03 83,31 56 9,1 6 0,15 11,93 0,5 6 3 ,6 4 6 1 ,9 5 П о л д ни к 284,02 З а п е ка н ка (рулет) кар то ф е л ьн а я с 120 10,19 10,02 8,75 18 2,3 3 0,12 2,29 9,6 20 ,39 135,91 кур иц ей _в/у 326 С о ус м о л о чн ы й _ 20 0,42 1,06 1,42 16,76 0,02 0,08 5,76 13,18 10 ,18 1,88 0,04 376 Чай с саха ро м 0,07 0 ,04 150 11,26 45 0,02 2,1 1,06 0,21 Х л е б п ш е ничны й 10 24 0,02 0,02 2,54 0,8 4,8 3,66 0,26 0,1 1 М анник 50 2 ,23 2,9 26,5 139,61 0,03 0,03 6,53 0,26 8,86 17,2 3,4 0 ,17 43 449 К и с л о м о л о чн ы й н а п и то к_ 100 2,9 2,5 4 0,04 50 0,7 20 120 90 14 0,1 И того за П о л д н и к 16,61 16,62 56 ,73 4 5 7 ,7 0,23 3,14 4 1 ,8 9 0,26 164,97 255,39 24 0 ,78 И того за д е н ь 215,2 37,28 4 7 ,6 9 14 83 ,88 37,52 54 ,99 1,16 44 6,7 9 8 ,66 П ри л о ж е н и е 8 к С а н П и Н 2 .3 /2 .4 .3 5 9 0 -2 0 О с н о в н о е м е н ю и п и щ е в а я ц ен н о сть п р и го то в л я е м ы х б л ю д (л и с т 5) Р ац и о н : Я сл и 1-Зг. г.К а ч к а н а р _ Д е н ь : п я тн и ц а С езо н: 01.01-12.31 (В се) Н ед е л я : 1__________________________________В о зраст: 1-3 года Э н е р ге М и н е р а л ьн ы е вещ ества П и щ е в ы е ве щ е с тв а (г) В и та м и ны (м г) Nfi ти ч е ска я В ес (м г) П р и е м п и щ и , н а и м е н о в а н и е блю да реи блю да ц е н н о с ть Б Ж В1 А У С Е С а Р Мд Fe (ккал ) 1 2 4 3 5 6 7 8 11 12 9 10 13 14 15 З а в тр а к I *8 Каш а м о л о ч н а я а с со р ти (рис, 180 4,56 5,28 22,1 153,96 0,07 0,36 10 2,2 8 133,37 89,52 0,81 •р е чн е в а я кр у п а )_ 382 К акао с м о л о ко м 160 3,01 21 ,4 12 0,6 4 2,56 0,42 0,87 3 Б уте р б р о д с с ы р о м 10/10 _ 10/10 6,5 8,7 14,2 0 ,04 0,11 161 59 139,2 96 9,46 0,49 И ~ эго за З а в тр а к 14,07 16,54 57 ,7 43 5,6 0,53 0,36 33 0,8 9 98 ,98 2-сни за в тр а к ! ЗсЭ 3 :< и ф р укто в ы е и я го д н ы е | 150 0,75 0,15 18,3 76,2 0,05 15 10,5 48 18 0,75 И -о с о за 2-о й за в т р а к 0,75 0,15 18,3 76,2 0,05 15 10,5 48 18 0,75 О б ед / 23 к а б а ч ко в а я _ тт к 40 0,76 3,56 3 ,08 0,02 47,6 2,8 1,24 16,4 14,8 6 0,28 310 С уп кр е с ть я н с ки й с крупой и 150 8,4 2,25 15 147,75 12 0,02 21 ,52 2 0 ,1 4 8,51 0,34 с м е та н о й _ в /у I 7 .0 9 К отл ета "З д о р о в ь е " из м яса кур с 50 6,65 6,4 89,5 1,15 0,35 6,34 3 4 ,27 4 0,75 м о р ко в ь ю _ в /у [ 30 9 М а ка р о н н ы е изд ел и я о твар ны е 110 4 ,03 3,3 19,36 166,83 22 ,92 | 326 С о ус к р а сн ы й о с н о в н о й 10 0,52 0 ,74 0,1 8,46 0,46 0,02 0,66 0 ,72 0,62 0,03 34 9 К о м п о т из с м е си сухоф р укто в 150 0,05 0,05 2 1 ,7 5 81 1,12 0,02 1,17 0,95 0,23 1,7 Х леб рж аной 15 0,72 6 ,94 0,16 32,1 0,06 Хлеб пш еничны й 15 1,2 0,15 7,2 36 0,03 0,03 3,81 5,49 0,39 И то го за О б е д 15,76 2 2 ,5 4 75 ,22 60 9,2 4 16,76 6,34 1,28 6 6 ,5 5 24 ,67 П олдник 143 Р агу из о в о щ е й _ в /у 150 2 ,54 3,96 15,31 98 ,09 0,08 17,86 65,71 53 ,09 6 4 ,2 8 20,01 0,59 376 Ч ай с с а ха р о м 180 0,08 54 0,05 13,51 2,52 0,03 1,27 0,25 Хлеб пш еничны й 20 1,6 0,2 9,6 0,04 0,04 48 5,08 7,32 0,52 4 3 44 9 К и с л о м о л о ч н ы й н а п и то к_ 100 2,9 2,5 4 50 0,04 0,7 20 120 90 14 0,1 42 5 Б ул очка д о р о ж н а я _ 50 3,85 6,25 2 6 ,6 5 178,5 0,32 0,13 0,01 0,1 И то го за П о л д н и к 10,97 12,96 6 9 ,0 7 42 8,5 9 0,16 18,63 85,71 17 8,2 7 157,12 4 2 ,7 3 1,47 И то го за д е н ь 4 1 ,5 5 52 ,19 2 2 0 ,2 9 15 49 ,63 50,92 151,05 1,64 3 498,51 4 6,47 П ри л о ж е н и е 8 к С ан П и Н 2 .3 /2 .4 .3 5 9 0 -2 0 О с н о в н о е м е н ю и п и щ е в а я ц е н н о с ть пр и го то в л я е м ы х б л ю д (л и с т 6) Р ац и о н : Я с л и 1-Зг. г.К а ч к а н а р _ Д ень: понедельник С езо н : 01.01-12.31 (В се) Н ед е л я : 2_________________________________ В о зр а ст: 1-3 года Э н е р ге М и н е р а л ьн ы е ве щ ества П и щ е в ы е ве щ е с тв а (г) В и та м и ны (м г) № В ес ти ч е ска я (м г) П р и е м п ищ и, н а и м е н о в а н и е блю да рец блю да ц е нность Б Ж У В1 А С Е С а Р Fe Мд (ккал ) 1 2 4 3 5 6 7 8 9 11 10 12 13 14 15 З а в тр а к 173 К аш а м о л о ч н а я Гер кул ес 160 13,53 17,13 5 2 ,1 9 31 7,9 2 378 Чай с м о л о к о м _ 1,27 180 1,44 15,92 81,91 0,04 9 1,2 113,95 83 ,52 13,87 0,37 3 5 /т е р б р о д с сы р о м 10 /10_ 10/10 6,5 8,7 14,2 161 0 ,04 0,11 59 139,2 96 9,46 0,49 И -э г о за З а в тр а к 2 7 ,2 7 21,3 82,31 56 0,8 3 0,08 1,31 25 4,5 5 23,81 2 -о й за в тр а к |Ф р укт с в е ж и й * 1 0,8 0,8 19,6 94 20 0,4 22 4,4 к - з г о за 2-о й з а в т р а к 0,8 0,8 94 19,6 0,06 20 0,4 32 18 О бед : ев Щ и из с в е ж е й кап усты с кар тоф ел ем 150 2,84 4 ,39 12,42 79 ,62 0,03 4,33 0,06 5,08 16,56 6 ,99 0,24 с о с м е та н о й _ в /у 27 4 З р азы р у б л е ны е _ 50 5,86 11,36 8,3 158,6 0,05 0,66 12,46 2 0 ,1 5 6 2 ,1 5 9,05 0,35 174 К аш а гр е ч н е в а я р а сс ы п ча та я (2 110 7,66 6,39 41,51 25 4,2 2 0,54 201,91 4,55 ва ри ант) ! 326 С о ус к р а сн ы й о с н о в н о й 10 0,52 0 ,74 0,1 8,46 0,46 0,02 0,66 0,72 0,62 0,03 34 8 К о м п о т из и зю м а _ 150 0,35 2 4 ,8 4 0,08 99 12 6 Хлеб рж аной 15 0,72 0,16 6 ,94 32,1 0,06 Хлеб пш еничны й 15 1,2 0,15 7,2 36 0,03 0,03 3,81 5,49 0,39 И то го за О б е д 20 ,28 21,5 10 1,9 5 66 8 5,48 12,46 0,62 4 3 ,6 9 19 158,26 Полдник 28 4 О м л е т н а тур а л ьн ы й 130 12,47 21,71 17,55 25 9,1 8 0,12 0,25 8 9 ,7 3 196,55 14,03 2,33 428,01 Б ул очка М а л ю тка _ 50 4 ,39 1,69 28 147 1 376 Чай с са ха р о м 180 0,08 0,05 13,51 54 0,03 2,52 1,27 0,25 43 44 9 К и с л о м о л о ч н ы й н а п и то к_ 100 2,9 2,5 4 50 0,04 0,7 20 120 90 14 0,1 Хлеб пш еничны й 20 1,6 0,2 9,6 48 0,04 0,04 5,08 7,32 0,52 И то го за П о л д н и к 2 1 ,4 4 26 ,15 72 ,66 55 8,1 8 1,02 21 5,7 20 36,81 И то го за д е н ь 63 ,82 75 ,72 2 7 6 ,5 2 1881,01 27,81 100,46 1,02 13 771,93 6 14,08 П ри л о ж е н и е 8 к С а н П и Н 2 .3 /2 .4 .3 5 9 0 -2 0 О с н о в н о е м ен ю и п и щ ев ая ц ен н о сть п р и го то в л я е м ы х б л ю д (л и с т 7) Рац и он: Я сл и 1-Зг. г.К а ч к а н а р _ Д е н ь : в то р н и к С езо н: 01.01-12.31 (В се ) Н ед е л я : 2_________________________________ В о зраст: 1-3 года Э н е р ге М и н е р а л ь н ы е ве щ е ств а В и та м и ны (м г) П и щ ев ы е ве щ еств а (г) ти ч е ска я (м г) В ес № П ри ем пищ и, н а и м е н о в а н и е блю да ц е нность блю да рец. А Е Са Р В1 С Мд Fe Б Ж У (ккал ) 12 7 8 9 10 11 13 14 15 6 4 5 2 3 1 З а в тр а к 99 ,9 88 ,06 15 ,13 0 ,38 5 2 ,2 9 19 5,9 0,06 0,86 43,22 14,05 19,51 160 181 Каш а из м а н н о й крупы 2,52 1,27 0 ,25 54 0,03 180 0,08 0,05 13,51 376 Чай с саха ро м 0,13 4 4 ,4 5 4,8 0,82 2,42 8,05 16,13 146,5 10/5 1,06 Б утерб ро д ы с м а с л о м 10/5 144,35 9 0 ,5 8 21 ,2 396,4 0,19 0,89 43,22 1,45 16,55 27,61 8 1 ,9 3 И того за З а в тр а к 2-о й за в тр ак 48 76,2 0,05 15 10,5 18 0 ,75 0,75 0,15 18,3 389 |С о ки ф р укто вы е и я го д н ы е 150 76,2 0,05 15 10,5 48 18 0,75 18,3 0,75 0,15 И того за 2-ой за в тр а к О б ед 622 Зе ле ны й го р о ш е к с л уко м _ Б орщ с кап усто й и кар тоф ел ем со 82 с м е та н о й _ в /у 7,09 К отлета "З д о р о в ь е " из м яса кур с м о р ко в ь ю _ в /у 309 М а ка р о н н ы е изд ел и я о твар ны е 326 С оус кр а сн ы й ос н о в но й 349 К о м п о т из с м е си с ухоф р укто в Х л е б рж аной Х л е б п ш е ничны й И того за О б ед Полдник 173 Каш а вя зкая м о л о чн а я из пш е н а _ 295 Чай "С м о р о д и н а "_ Х л е б п ш е н и чн ы й 43 449 К и с л о м о л о чн ы й на п и то к_ 406 В атруш ка с п о в и д л о м _ И того за П о л д н и к И того за д е н ь 40 150 1,89 0,99 1,89 2,82 5,02 11,12 44 ,36 73 ,74 50 6,65 6,4 1,15 89,5 110 20 150 15 15 4 ,03 0,2 0,05 0,72 1,2 15,73 3,3 1,04 0,05 0,16 0,15 15,81 19,36 1,48 21 ,75 6 ,94 7,2 74 ,02 166,83 16,92 81 32,1 36 54 0,4 5 6,29 0 ,19 1,6 2,9 2,8 13,78 46,81 7,64 0,03 0,2 2,5 1,06 11,43 55 2 8 ,3 2 14,4 9,6 4 23 ,6 79 ,92 2 5 4 ,1 7 191,98 58,5 48 50 115,34 46 3,8 2 14 76 ,87 130 180 20 100 50 0,01 0,02 6,62 4,41 0,35 0 ,03 0,04 0,04 0,09 0,51 0,03 13,45 2 ,4 8 22,5 0,84 10,77 0 ,58 0,51 3 4 ,27 4 0 ,75 0,04 0,02 1,32 1,7 2 2 ,9 2 1,44 1,17 1,24 0 ,95 0,09 3,81 58 ,29 0,06 0,23 0,06 0,39 6,34 0,92 1,12 0,03 8,51 2 0 ,4 9 6,34 5 ,49 2 2 ,3 9 9,62 12,78 3,96 2 ,16 0 ,32 0,04 5 ,08 7,32 0 ,52 0,7 120 90 14 20 0,1 0,04 2,36 2,61 0,51 0,04 142 25 ,72 12,72 42 ,06 69,56 0 ,13 355,14 28 9,9 3 87,31 6 ,2 3 П ри л о ж е н и е 8 к С а н П и Н 2.3/2.4.3590-2С О с н о в н о е м ен ю и п и щ ев ая ц ен н о сть пр и го то в л я е м ы х б л ю д (л и с т 8) Р ац и он: Я сл и 1-Зг. г.К а ч к а н а р _ Д ень: среда С езо н: 01.01 -12 .31 (В се ) Н ед е л я : 2_________________________________ В озраст: 1-3 года М и н е р а л ь н ы е ве щ е ств а Э н е р ге В и та м и ны (м г) П и щ ев ы е в е щ е с тв а (г) (м г) ти че ска я В ес № П ри ем пищ и, н а и м е н о в а н и е блю да ц е н н о с ть блю да рец. В1 А Е Са Р Fe Б Ж У С Мд (ккал ) 11 12 14 7 8 9 10 13 15 3 4 5 6 1 2 З а в тр а к 5 ,04 2 5 ,5 2 160 160 4,16 173 К аш а вя зка я м ол о чн а я п ш е н и ч н а я _ 113,2 81 2,41 14,37 90,91 0,05 1,16 12,6 0 ,12 180 2,85 379 К оф е й н ы й н ап и ток с м о л о ко м 0,04 7,28 3,64 8 ,28 2,04 8 ,04 10,12 56,72 0,01 10/10 0,88 1,4 2 Б утерб род с п о ви д л о м _ 1 0 /1 0 116,84 14,64 0,06 8,77 7,97 50,01 3 0 7,6 3 1,2 И того за З а в тр а к 2-ой за в тр ак 94 0,4 22 4,4 19,6 20 0,8 0,8 | Ф р укт св е ж и й * | 1 0,4 94 0,06 20 32 18 0,8 19,6 И то го за 2-ой за в тр а к 0,8 О б ед 50 ,74 3,74 0,06 13,26 16 ,94 7,6 0,46 0 ,94 3,06 5 И кра с в е ко л ь н а я _ в /у 40 75 26 7,7 8 32 ,3 13,14 0,51 11,87 90 0,05 4,75 150 1,28 1,63 101 С уп ка р то ф е л ьн ы й с п ш е н о м _ в /у 0,37 0,5 6 9 2 ,1 5 0,43 1,43 3,57 4 ,65 80 ,73 50 235 С уф ле из ры бы (м и н та й ) с рисом паро во е 0,07 9,39 5 4 ,5 6 2 1 ,6 3 0,88 2,27 3,74 35,71 166,83 0,15 18,77 110 312 П ю ре ка р то ф е л ьн о е _ в /у 45 71,25 0,23 1,76 150 0,08 0,03 18 352 К исел ь "В и то ш ка "_ 0,06 6 ,94 32,1 Х л е б р ж аной 15 0,72 0,16 3,81 5 ,49 0,39 0,15 7,2 36 0,03 0,03 Х л е б п ш е н и чн ы й 15 1,2 6 3 ,9 4 7,92 12,34 89 ,37 52 7,6 5 27 ,79 103,5 2,26 32 0,6 8 И того за О б ед П о л д ни к 0,07 3,91 12,66 30,11 113,96 14,64 4 0 ,3 8 3 2 5 ,4 7 130 12,66 291 П лов из б р о й л е р -ц ы п л я т_ в /у * 56,52 2,45 12,35 3 ,83 2 ,08 0,33 180 0 ,18 0,03 13,91 377 Чай с л и м о н о м _ 0,2 48 0,04 0,04 5,08 7,32 0,52 Х л е б п ш е н и чн ы й 20 9,6 1,6 0,04 0,04 9,14 0,37 12,41 2 4 ,0 8 4 ,76 0,24 М а нник 70 3,12 4,06 37,1 19 5,4 6 1 4 0,04 0,7 20 120 90 14 43 449 К и с л о м о л о ч н ы й н а п и то к_ 100 2,9 2,5 50 0,1 И того за П о л д н и к 20 ,46 2 1 ,4 3 10 4,9 9 67 5,4 5 0,19 7,14 41,8 0,37 179,95 23 1,8 7 28 ,16 1,1 £ И того за д е н ь 4 2 ,5 4 2 6 3 ,9 7 56,13 152,58 3 ,03 45 539,1 16,4 37 ,95 16 04 ,73 -20 за 'э 5 П р и л о ж е н и е 8 к С а н П и Н 2.3/2.4.359С О с н о в н о е м е н ю и п и щ е в а я ц ен н о сть п р и го то в л я е м ы х б л ю д (л и с т 9) Р а ц и о н Я с л и 1-З г. г .К а ч к а н а р _ Д ень: четверг С езо н: 01.01-12.31 (В се) Н ед е л я : 2________________________________ В о зр а ст: 1-3 года М и н е р а л ьн ы е вещ ест Э н е р ге В и та м и ны (м г) П и щ ев ы е ве щ е с тв а (г) (м г) ти ч е ска я В ес : : т - з /м е н о в а н и е блю да ц е н н о с ть эеи блю да I Р Е Са Мд А В1 С Б Ж У (кка л ) 14 11 12 13 10 7 8 9 6 4 5 3 2 3 ,07 11,52 96 180 10/5 3,39 2,42 9,33 2 ,88 8,05 14 2 4 ,0 8 16 ,13 51 ,73 13 5,7 2 146,5 3 7 8,2 2 0,13 0,21 0,98 44 ,45 249,36 150 0,75 0,75 0,15 0 ,15 18,3 18,3 76,2 76,2 0,05 0,05 15 15 10,5 10,5 И с а м :с < :з - а я _ в /у э е г ь н ы й с кл е ц ка м и в/у • 2-2 в а р и а н т /с в и н /_ •±:- : г . и : с е о щ е й _ в /у • .‘ 3 ягод (за м о р о зка )_ '.-•гб р ж а н о й .«.пеб п ш е н и чн ы й и - э «х за О б е д 40 150 70 110 150 15 15 0,56 2 ,13 8,12 1,86 0,51 0,72 1,2 15,1 1,56 2 ,76 18,79 2,9 0,12 0,16 0,15 2 6 ,4 4 4,2 11,28 13,54 11,23 26 ,45 6,94 7,2 80 ,84 30 ,04 86 ,55 2 6 0 ,1 8 71 ,93 10 7,8 5 32,1 36 62 4,6 5 0,06 0,24 0,06 6,71 3,45 1,08 13,1 0,45 5С* = _е -а н ка из тв о р о га с пе че нь е м _ 335 С с у с ф р укто в ы й _ a ' v ’ ox из п л о д о в ш и п о в н и ка Зое -13 4 4 9 -кисл ом ол очны й н а п и то к_ Х л е б п ш е н и чн ы й И того за П о л д н и к И того за д е н ь 160 40 180 100 20 47 ,14 0,2 0,61 2,9 1,6 52 ,45 77 ,63 5 9 ,8 4 0 ,04 0 ,13 2,5 0,2 62,71 103,3 50 ,78 25,8 31 ,73 4 9,6 121,91 2 7 2 ,7 8 4 7 7 ,8 7 104,16 129,42 50 48 80 9,4 5 18 88 ,52 ■ ; : . к - : = ы е и я го д н ы е IP " j . я 2 -о й з а в -р а к | ■ЧК 36 23 !6 :9 87 ,62 21,12 3,52 ЗЕ2 К а о с с м о л о ко м 36 p r t r t c c i a : м а с л о м 10/5 » - = г ? я З а г -с а к '5 0,51 160 '--г» /' с м а ка р о н н ы м и 0 0,47 0,03 0,45 0,04 0,04 0,18 0,23 12,63 18,9 48 ,19 1,5 0,03 24 ,82 0,27 20 ,04 2 5 ,2 3 38 ,93 12 0,5 3,81 112,73 4,8 21,91 48 48 18 18 0 С С С 27 ,36 4 3 ,3 4 15,21 99 ,78 20 ,19 47 ,14 14,67 12,45 15,3 5,49 88,88 рСлеб п _ е -и ч н ы й — г • I-- : : - - г й нап и то к_ ~Zz Б ул о чка М а л ю тка _ И то го за П о л д н и к *4того за д е н ь С р е д н е е за п е р и о д И то го за п е р и о д С о с та в и л 150 20 180 20 100 50 / л у j Каг 20 ,9 13,3 6,3 0 ,42 1,06 1,42 14,4 0,19 0 ,03 0,2 9,6 1,6 2 ,9 :.'4 2 ,5 ; <28 4 ,39 1,69 22 ,8 1 1 > 8 . .78,32 56,51 59 Х75,6'5\ 6 2 ,9 8 2 4 8 ,0 7 ' /5 3 ,5 5 3 4 ,9 7 6 2 9 ,8 24 8 0 ,6 6 ' ---.д о р 4 * & /> 159 195 16 ,76 58,5 48 50 147 51 5,2 6 1 7 06 ,84 1 6 31 ,52 16 31 5,1 5 У тв ер д и л 86 1,9 5 13,18 10,18 1,88 12,78 3,96 2,16 0,04 5 ,08 7,32 14 0,04 20 120 90 1 2 ,97 18 4,3 3 0,2 21,04 214,03 4 54,45 125,46 4 ,79 1 9 1 ,9 ' 8 0,73 42,7 1,6 56 8,9 4 22 17 1,6 9 15,99 56 89 ,4 220 716,8* 7,33 427,02 — 0,02 ( ( ( I 385,6 0,82 116,48 7,24 5,36 0,88 0,84 14,4 14,94 18,36 0,32 0,54 1,8 14 120 90 0,7 20 7,32 0,04 5,08 88,14 0,32 497,34 2,94 86 1,5 9 43 ,74 240,62 0,82 П р и л о ж е н и е 8 к С а н П и Н 2.3 /2 .4 .3 5 ! О с н о в н о е м е н ю и п и щ е в а я ц е н н о с ть п р и го то в л я е м ы х б л ю д (л и с т 10) С езо н: 01.01 -12 .31 (В се ) Д е н ь : п я тн и ц а Р ац и он: Я с л и 1-Зг. г.К а ч к а н а р Н ед е л я : 2_________________________________ В о зр а ст: 1-3 года М и н е р а л ьн ы е вещее Э н е р ге В и та м и ны (м г) П и щ ев ы е ве щ е с тв а (г) (м г) ти ч е с ка я В ес ! ** П р и е м п ищ и, н а и м е н о в а н и е блю да ц е н н о с ть блю да реи Р А Е Са Мд В1 С Б Ж У (кка л ) 1 14 11 12 13 7 8 9 10 4 5 6 3 2 З автрак 49 ,54 23 6,1 6 9,9 10,69 ■5 _ а вя зка я м о л о чн а я я чн е ва я _ 160 2,52 1,27 54 0,03 Г : - э й с саха ро м 13,51 180 0,08 0,05 139,2 9,46 59 96 14,2 161 0,04 0,11 10/10 8,7 Б .- г о с п о д с сы ро м 10 /10_ 6,5 22 8,5 8 10,73 45 1,1 6 0,17 0,14 й -р г о за З а в тр а к 19,44 77 ,25 16,48 Z-с й з а в -р а к 0,4 22 94 20 0,8 19,6 (О р у т сэе ж и й * 0,8 _________1____ 1____ 0,4 32 18 12 2 -с и з а в т р а к 94 0,06 20 0,8 0,8 19,6 Э5ед 1,24 16,4 14,8 6 0,02 2,8 0,76 3,56 3,08 47 ,6 а с а ч ко в а я _ ттк 40 0,14 51,3 5,4 129,6 6,9 :':ф е л ь н ы й с б о б о вы м и _ в /у 150 3 27,6 1,2 0,2 6,3 31,5 Г 10 3 8 зя — е~ы би то чки , ш ниц ел и 6 ,8 12,7 13,15 178 50 1 Д м у-ача)_ 1,99 14,23 37,31 »: : :э э щ а м и _ в /у 2 0 ,9 2 13 8,1 6 0,06 110 3,8 4 ,3 9 0,02 0,66 0 ,72 0,62 0,46 сны й о с н о в но й 0,52 0,74 8,46 10 0,1 0,02 1,7 ■ .'з см е си сухоф р укто в 1,12 1,17 0,95 150 0,05 0,05 21 ,75 81 .'-•е б ржаной 6 ,94 32,1 15 0 ,72 0 ,16 1,42 65 ,5 3 2 ,5 8 я О б ед 6 4 6 ,4 2 13,27 70 16,43 2 6 ,9 8 10 0,4 8 -• а ов ощ на я с ры бой в/у 22Е С о и : и с.со ч н ы й _ "С м о р о д и н а '^ С С 10,6 0,08 9,62 0,04 0,7 40,7 5,76 d4 - 2 ,97 П риложение 8 к С анП иН 2.3/2.4.3590-20 Меню приготовляемых блюд Рацион: Д/с 3-7 лет г.К ачкан ар_ Д ень: понедельник Сезон: 01.01-12.31 (Все) ________________________________________________________Н еделя: 1________________________________Возраст: 3-7 лет___________ Э нерге М инеральны е вещества П ищ евы е вещ ества (г) Витамины (мг) N9 тическая Вес (мг) П рием пищ и, наим енование блюда ценность блюда реиБ В1 Р Ж У С А Е Са Мд Fe (ккал) 2 4 7 14 3 5 6 8 9 10 11 12 13 15 Завтрак 120 Суп м олочны й с м акаронны м и 4,4 3,84 14,4 0,64 26,4 200 120 109,53 0,59 иаделиями_ 2 Бутерброд с повидлом _20/10 1,32 85,08 0,02 0,06 10,92 5,46 12,42 3,06 12,06 20/10 15,18 2,1 378 Чай с м ол оком _ 0,04 180 1,27 1,44 15,92 81,91 9 113,95 83,52 13,87 0,37 1,2 й-гого за Завтрак 6,99 7,38 45,5 286,99 0,14 249,81 38,32 1,9 2 - о й завтрак | : : 9 [Соки ф руктовы е и ягодны е | 180 0,9 21,96 91,44 0,18 0,06 18 12,6 57,6 21,6 0,9 за 2-ой завтрак 0,9 0,18 21,96 91,44 0,06 18 12,6 57,6 21,6 0,9 О бед 96 Рассольник ленинград ский со 180 3,88 3,53 33,19 151,61 0,08 11,08 0,13 9,46 47,11 16,45 0,61 см етаной_в/у 274 Зразы рублены е_ 70 8,2 222,04 15,9 11,62 0,07 0,92 17,44 28,21 87,01 12,67 0,49 *9 9 П ю ре из бобовы х с м аслом 11,53 27,44 24,77 95,67 255,76 130 5,66 210,48 0,25 348 Ком пот из изю м а_ 180 0,42 29,81 118,8 14 8 0,1 Хлеб рж аной 30 1,44 0,32 13,88 64,2 0,12 Хлеб пш еничны й 20 1,6 0,2 9,6 48 0,04 0,04 5,08 7,32 0,52 г'-'-ого за О бед 27,07 25,71 125,54 12,04 42,21 0,13 139,32 23 37,7 815,13 1 П олдник 284 О м лет натуральны й 150 14,39 0,14 0,29 25,05 20,25 299,05 103,53 226,79 16,19 2,69 376 Чай с сахаром 200 0,09 0,06 15,01 60 0,03 2,8 1,41 0,28 Х леб пш еничны й 20 1,6 0,2 9,6 48 0,04 0,04 5,08 7,32 0,52 М 3 449 К ислом олочны й напиток_ 4 14 100 2,9 2,5 50 0,04 0,7 20 120 90 0,1 I 693 Ш анеж ка с наливкой_ 4,07 50 4,13 3,77 24,71 42,63 149,63 0,73 Итого за П олдник 31,58 73,57 606,68 1,06 24,07 239,68 23,11 53,25 И того за день 58,07 14 015,17 8 64,85 266,57 1800,24 33 112,6 0,13 19,98 Приложение 8 к С анП иН 2.3/2.4.3590-20 О сно вно е м еню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (лист 2) Рацион: Д /с 3-7 лет г.К ачкан ар_ Д ень: вторник Сезон: 01.01-12.31 (Все) Неделя: 1________________________________ Возраст: 3-7 лет Э нерге М инеральны е вещ ества П ищ евы е вещ ества (г) Витамины (мг) № (мг) тическая Вес П рием пищ и, наим енование блюда рец. блюда ценность Б Ж В1 А Р У С Е Са Мд Fe (ккал) 1 2 4 3 6 7 8 11 12 14 5 9 10 13 15 Завтрак 175 Каш а вязкая м олочная (из пш ена и 200 4,84 5,63 25,63 227,32 0,09 7 17 30,28 0,2 риса) "Д руж б а” 295 Чай "С м ород ина"_ 180 14,4 0,19 0,03 58,5 9,62 12,78 3,96 2,16 0,32 I 1,04 Бутерброды с м аслом 20/10 20/10 2,42 8,05 16,13 146,5 0,13 44,45 4,8 0,82 Итого за Завтрак 7,45 13,71 56,16 0,16 9,62 432,32 0,09 58,86 47 17,08 1 2-ой завтрак |Ф рукт свеж ий* 0,8 94 0,8 19,6 20 0,4 22 4,4 1 Итого за 2-ой завтрак 0,8 0,8 94 19,6 0,06 20 0,4 32 18 О бед 1,18 50 3,83 6,25 63,43 4,68 0,08 16,58 21,18 9,5 0,58 I 75 Икра свекольная_в/у j 88 Щ и из свеж ей капусты с картоф елем 180 5,27 3,41 95,54 0,04 14,9 5,2 0,07 19,87 8,39 0,29 6,1 со см етаной_в/у 268 Котлеты, биточки, ш ницели 70 9,52 17,78 18,41 249,2 5 11 0,56 (свинина)_ 44.02 Каш а гречневая рассы пчатая с 7,94 5,92 32,77 130 253,05 1,95 0,56 192,9 4,21 овощ ам и_в/у 349 Ком пот из см еси сухоф руктов 180 0,06 0,06 97,2 1,34 26,1 0,02 2,04 1,4 1,14 0,28 Хлеб рж аной 1,44 30 0,32 13,88 64,2 0,12 Х л еб пш еничны й 20 0,2 48 0,04 0,04 1,6 9,6 5,08 7,32 0,52 Итого за О бед 31,52 121,91 27,01 870,62 13,21 0,73 71,06 97 159,29 1 П олдник Котлета "Д руж б а”_ 70 10,22 15,12 9,73 140,7 0,06 0,7 18,42 25,9 123,65 309 М акаронны е изделия отварные 130 4,76 3,9 22,88 197,16 27,09 326 Соус красны й основной 0,2 1,04 20 1,48 16,92 0,92 0,04 1,32 1,44 1,24 0,06 | 376 Чай с сахаром 200 0,09 0,06 1,41 0,28 15,01 60 0,03 2,8 Х леб пш еничны й 2,4 30 14,4 72 7,62 0,3 0,06 0,06 10,98 0,78 43 449 К ислом олочны й напиток_ 100 2,9 2,5 4 0,04 0,7 20 120 90 14 50 0,1 Итого за П олдник 20,57 22,92 536,78 2,41 38,42 0,04 159,05 67,5 27,63 Итого за день 55,83 68,95 26 5,1 7 45,24 38,42 1,26 12 536,57 28 1933,72 13,52 Приложение 8 к С анП иН 2.3/2.4.3590-20 О сновное меню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (лист 3) Рацион: Д /с 3-7 лет г.Качканар_ Д ень: среда Сезон: 01.01-12.31 (Все) Неделя: 1________________________________ Возраст: 3-7 лет Э нерге М инеральны е вещ ества П ищ евы е вещ ества (г) Витамины (мг) № Вес тическая (мг) П рием пищ и, наим енование блюда рец. блюда ценность Б Ж У В1 А С Е Са Р Мд Fe (ккал) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 14 13 15 Завтрак 174 Каша вязкая м олочная ячневая_ 190 11,76 12,69 58,82 280,44 0,83 379 Коф ейный напиток с молоком 180 2,41 2,85 14,37 90,91 0,05 1,16 113,2 81 12,6 0,12 Хлеб пш еничны й 20 1,6 0,2 9,6 0,04 0,04 48 5,08 7,32 0,52 15 Сыр (порциям и) 10 2,64 2,66 34,36 21 100 60 5,5 0,1 0,1 Итого за Завтрак 18,85 17,96 82,79 453,71 0,24 1,3 324,41 25,42 2-ой завтрак 389 |С оки ф руктовы е и ягодные | 180 0,9 0,18 91,44 21,96 0,06 18 12,6 57,6 21,6 0,9 Итого за 2-ой завтрак 0,9 0,18 91,44 21,96 0,06 18 12,6 57,6 21,6 0,9 Обед 622 Зеленый горош ек с луком _ 50 2,36 2,36 6,27 55,45 0,01 8,27 0,04 10,64 3,1 1,05 0,73 101,06 Суп картоф ельный с крупой 1,37 180 1,87 8,39 59,36 0,07 5,71 321,34 38,75 15,77 0,61 "Геркулес"_в/у Суф ле из печени с рисом _ 70 14,64 11,09 187,11 2,69 0,21 8,96 5,6 20,02 273,84 25,48 28 312 П юре картоф ельное_в/у 60 1,24 2,04 19,48 91 0,08 10,24 0,04 5,12 29,76 11,8 0,48 139 Капуста туш енная_в/у 70 4,98 4,98 13,6 88,28 0,37 0,01 1,34 2,59 1,06 0,05 352 Кисель "Витош ка"_ 200 0,04 0,11 24 95 0,31 2,35 60 Хлеб ржаной 30 1,44 0,32 13,88 64,2 0,12 Хлеб пш еничны й 20 0,2 1,6 9,6 48 0,04 0,04 5,08 7,32 0,52 Итого за О бед 27,74 22,9 97,91 688,4 33,59 135,6 2,44 60 63,74 Полдник 501 Запеканка из творога с печеньем _ 150 44,19 56,1 47,61 448 0,77 109,2 361,5 1,07 335 Соус ф руктовы й_ 30 0,15 0,03 19,35 78,12 0,63 5,43 4,02 0,66 0,03 388 Н апиток из плодов ш иповника 200 0,68 0,14 35,26 143,8 0,6 2 0,36 16 16,6 20,4 0,6 Хлеб пш еничны й 20 0,2 0,04 0,04 1,6 9,6 48 5,08 7,32 0,52 43 449 Кислом олочны й напиток_ 100 2,9 4 2,5 50 0,04 0,7 20 120 90 14 0,1 Итого за Полдник 49,52 58,97 115,82 767,92 0,17 2,74 0,36 475,22 86,99 Итого за день 97,01 100,01 318,48 2001,47 55,63 287,8 2,8 60 018,76 35,3 П риложение 8 к С анП иН 2.3/2.4.3590-20 О сновное меню и пищ евая ценность приготовляемы х блюд (лист 4) Рацион: Д /с 3-7 лет г.Качканар_ Д ень: четверг Сезон: 01.01-12.31 (Все) Неделя: 1________________________________ Возраст: 3-7 лет Э нерге М инеральны е вещ ества П ищ евые вещ ества (г) Витамины (мг) № Вес тическая (мг) Прием пищ и, наим енование блюда рец. блюда ценность Б Ж В1 У С А Е Са Р Мд Fe (ккал) 1 2 Завтрак 173 Каша вязкая молочная пш еничная_ 377 Чай с л им оном _ 1,07 Бутерброды с м аслом 20/5 Итого за Завтрак 2-ой завтрак |Ф рукт свеж ий* Итого за 2-ой завтрак Обед 75 Икра м орковная_в/у 82 Борщ с капустой и картоф елем со сметаной_в/у 492 Биточки ры бны е из горбуш и_ 304 Рис отварной_ 330 Соус белый основной_ 388 Ком пот из ягод (заморозка)_ Хлеб ржаной Хлеб пш еничны й Итого за Обед Полдник 284,02 Запеканка (рулет) картоф ельная с курицей_в/у 326 Соус м олочны й_ 376 Чай с сахаром 1 М анник 43 449 Кислом олочны й напиток_ Хлеб пш еничны й Итого за Полдник Итого за день | 3 4 5 6 7 8 180 200 20/5 5,67 0,21 2,42 8,3 4,68 0,03 8,05 12,76 28,71 15,46 16,13 60,3 180 62,8 146,5 389,3 0,13 0,13 2,72 0,8 0,8 0,8 0,8 19,6 19,6 94 94 0,06 20 20 0,4 0,4 50 180 0,7 1,19 1,95 3,38 5,25 13,34 37,55 88,49 8,38 5,29 0,28 0,02 70 130 20 180 30 20 7,7 3,08 0,28 0,61 1,44 1,6 16,6 10,99 5,76 1 0,14 0,32 0,2 23,74 7,56 25,3 1,18 31,74 13,88 9,6 107,85 174,3 186,16 14,82 129,42 64,2 48 742,94 150 12,74 12,53 10,94 30 200 80 100 20 0,63 0,09 3,57 2,9 1,6 21,53 47,23 1,59 0,06 4,64 2,5 0,2 21,52 58,82 2,13 15,01 42,4 4 9,6 84,08 271,83 1 9 10 11 2,72 0,45 14 15 13,72 44,45 58,17 4,26 2,31 4,8 7,11 0,37 0,82 22 32 6,76 1,8 0,04 14,72 227,91 0,15 2,86 25,14 60 223,38 50 48 634,43 1860,67 0,03 0,12 8,64 0,03 0,05 10,45 0,7 20 0,04 3,8 51,09 41,24 71,16 12 4,4 18 34,2 27 0,32 1,19 5,46 14,4 77,28 54,1 14,5 4,56 0,2 14,94 18,36 0,6 5,08 82,18 7,32 76,29 11,51 0,04 0,2 0,05 0,04 0,04 0,31 13 24,59 0,02 0,02 0,54 12 12,92 0,63 0,61 0,47 0,02 0,54 0,12 0,52 25,49 169,89 19,77 15,27 2,8 0,42 14,18 27,52 120 90 5,08 0,42 184,52 305,48 1,42 543,82 2,82 1,41 5,44 14 7,32 30,99 0,06 0,28 0,27 0,1 0,52 1,23 9,73 П риложение 8 к С анП иН 2.3/2.4.3590-20 О сновное меню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (лист 5) Рацион: Д /с 3-7 лет г.К ачканар_ Д ень: пятница Сезон: 01.01-12.31 (Все) Неделя: 1________________________________ В озраст: 3-7 лет Э нерге М инеральны е вещества Витамины (мг) П ищ евы е вещ ества (г) № тическая (мг) Вес П рием пищ и, наим енование блюда ценность блюда рец. Р Б Ж В1 С А Е Са Мд Fe У (ккал) 1 4 7 11 12 14 2 3 5 6 8 9 10 13 15 Завтрак 18.04 Каш а м олочная ассорти (рис, 0,4 113,65 148,19 99,47 0,9 5,07 5,87 24,55 171,07 0,08 200 гречневая крупа)_ 382 Какао с м олоком 135,72 0,47 180 3,39 2,88 24,08 0,98 I 3,05 Бутерброд с сы ром 20/10_ 8,7 0,04 0,11 139,2 96 20/10 6,5 14,2 161 59 9,46 0,49 Итого за Завтрак 0,4 353,44 14,96 17,45 62 ,83 467,79 0,58 108,93 2-ой завтрак | 389 С оки ф руктовы е и ягодны е 91,44 12,6 57,6 21,6 180 0,9 0,18 21,96 0,06 18 0,9 Итого за 2-ой завтрак 91,44 0,9 0,18 21,96 0,06 18 12,6 57,6 21,6 0,9 Обед Икра кабачковая_ттк 0,95 50 4,45 3,85 59,5 0,03 3,5 1,55 20,5 18,5 7,5 0,35 310 Суп крестьянский с крупой и 180 2,7 10,08 18 177,3 0,02 14,4 25,82 24,17 10,21 0,41 см етаной_в/у 7,09 Котлета "Здоровье" из мяса кур с 4 70 9,31 8,96 125,3 0,49 8,88 5,98 5 1,05 1,61 м орковью _в/у 309 М акаронны е изделия отварные 130 4,76 3,9 22,88 197,16 27,09 326 С оус красны й основной 20 0,2 1,04 1,48 16,92 0,92 0,04 1,32 1,44 1,24 0,06 349 Ком пот из см еси сухоф руктов 1,34 0,02 2,04 180 0,06 0,06 26,1 97,2 1,4 1,14 0,28 Х л еб рж аной 30 1,44 0,32 13,88 64,2 0,12 Х л еб пш еничны й 0,04 0,04 20 1,6 0,2 9,6 48 5,08 7,32 0,52 И того за О бед 21,02 97,4 29,01 785,58 20,69 8,88 1,61 85,7 32,13 П олдник 143 Рагу из овощ ей_в/у 200 3,39 20,41 130,79 0,11 23,81 87,61 70,79 85,71 26,68 0,79 5,28 376 Чай с сахаром 1,41 0,28 200 0,09 0,06 15,01 60 0,03 2,8 Х л еб пш еничны й 2,4 14,4 7,62 30 0,3 72 0,06 0,06 10,98 0,78 43 449 Кислом ол очны й напиток_ 14 100 2,9 2,5 4 50 0,04 0,7 20 120 90 0,1 425 Булочка д ор ож ная_ 60 4,62 7,5 214,2 0,12 0,38 0,16 0,01 31,98 Итого за П олдник 13,4 15,64 85,8 526,99 0,21 24,6 107,61 198,53 178,89 53,23 1,96 Итого за день 50,28 62,28 267,99 1871,8 63,87 175,49 2,01 4 559,26 5 8,02 П риложение 8 к С анП иН 2.3/2.4.3590-20 О сно вно е меню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (лист 6) Рацион: Д /с 3-7 лет г.К ачкан ар_ Д ень: понедельник Сезон: 01.01-12.31 (Все) Неделя: 2________________________________ Возраст: 3-7 лет Э нерге М инеральны е вещества П ищ евы е вещ ества (г) Витамины (мг) № тическая (мг) Вес П рием пищ и, наим енование блюда рец. блюда ценность Б Ж В1 А Е Са Р Мд У С Fe (ккал) 1 2 4 14 3 5 6 7 8 9 10 11 12 13 15 Завтрак 173 Каш а м олочная Геркулес 200 16,91 21,41 65,24 397,4 378 Чай с м олоком _ 180 1,27 1,44 0,04 15,92 81,91 1,2 9 113,95 83,52 13,87 0,37 3,05 Бутерброд с сы ром 20/10_ 20/10 6,5 8,7 14,2 161 0,04 0,11 139,2 96 59 9,46 0,49 Итого за Завтрак 24,68 31,55 95,36 640,31 0,08 1,31 254,9 23,93 2-ой завтрак |Ф рукт свеж ий* | 1 0,8 0,8 19,6 94 0,4 22 4,4 20 Итого за 2-ой завтрак 0,8 0,8 94 0,06 0,4 32 19,6 20 18 О бед 88 Щ и из свежей капусты с картоф елем 5,27 3,41 0,07 19,87 8,39 0,29 180 14,9 95,54 0,04 5,2 6,1 со см етаной_в/у 274 Зразы рублены е_ 8,2 11,62 222,04 70 15,9 0,07 0,92 17,44 28,21 87,01 12,67 0,49 171 Каш а гречневая рассы пчатая (2 130 300,44 0,64 9,06 7,55 49,06 238,62 5,38 вариант) 326 Соус красны й основной 20 0,2 1,04 1,48 16,92 0,92 0,04 1,32 1,44 1,24 0,06 348 Ком пот из изю м а_ 180 0,42 29,81 118,8 14 8 0,1 Х леб рж аной 1,44 30 0,32 64,2 13,88 0,12 Х леб пш еничны й 20 1,6 0,2 9,6 48 0,04 0,04 5,08 7,32 0,52 И того за О бед 26,19 28,52 130,35 865,94 7,08 17,44 0,75 57,61 1 23 191 П олдник 284 О м лет натуральны й 150 0,14 0,29 14,39 25,05 20,25 299,05 103,53 226,79 16,19 2,69 428,01 Булочка М ал ю тка_ 50 4,39 1,69 28 147 1 376 Чай с сахаром 200 0,09 0,06 15,01 60 0,03 2,8 1,41 0,28 43 449 Кислом ол очны й напиток_ 100 2,9 2,5 4 50 0,04 0,7 20 120 90 14 0,1 Х леб пш еничны й 20 1,6 0,2 9,6 48 0,04 0,04 5,08 7,32 0,52 Итого за П олдник 23,37 29,5 76,86 60 4,0 5 1,06 20 229,5 39,11 Итого за д ень 75,04 90,37 322,17 2204,3 29,45 105,44 1,15 15 868,05 8 15,71 П риложение 8 к С анП иН 2.3/2.4.3590-20 О сновное меню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (лист 7) Рацион: Д/с 3-7 лет г.Качканар_ День: вторник Сезон: 01.01-12.31 (Все) Неделя: 2________________________________ В озраст: 3-7 лет М инеральны е вещ ества Э нерге Витамины (мг) П ищ евы е вещ ества (г) (мг) тическая Вес № П рием пищ и, наим енование блюда ценность блюда рец. А Е Са Р Мд Fe В1 С Б Ж У (ккал) 14 11 12 13 15 7 8 9 10 4 5 6 3 2 1 Завтрак 124,88 110,08 18,91 0,48 65,36 244,88 0,08 1,08 54,03 200 17,56 24,39 181 Каша из манной крупы 54 2,52 1,27 0,25 0,03 0,05 13,51 180 0,08 376 Чай с сахаром 4,8 44,45 0,82 2,42 8,05 16,13 146,5 0,13 20/10 1,04 Бутерброды с м аслом 20/10 0,21 1,11 54,03 169,33 112,6 24 ,98 1,55 32,49 95 445,38 20,06 Итого за Завтрак 2-ой завтрак 91,44 12,6 57,6 21,6 0,9 21,96 0,06 18 180 0,9 0,18 389 |С оки ф руктовы е и ягодные 91,44 12,6 57,6 21,6 0,9 21,96 0,06 18 Итого за 2-ой завтрак 0,9 0,18 Обед 0,04 10,64 3,1 1,05 0,73 6,27 55,45 0,01 8,27 50 2,36 2,36 622 Зеленый горош ек с луком _ 12,92 0,61 0,02 5,29 24,59 27 13,34 88,49 180 1,19 3,38 82 Борщ с капустой и картоф елем со сметаной_в/у 4 5 0,49 8,88 5,98 1,05 8,96 1,61 125,3 70 9,31 7,09 Котлета "Здоровье" из мяса кур с м орковью _в/у 27,09 3,9 22,88 197,16 130 4,76 309 М акаронны е изделия отварные 0,04 1,32 1,44 1,24 0,06 16,92 0,92 1,04 1,48 20 0,2 326 Соус красны й основной 1,14 0,28 1,34 0,02 2,04 1,4 0,06 26,1 97,2 180 0,06 349 Ком пот из смеси сухоф руктов 0,12 64,2 1,44 0,32 13,88 Хлеб ржаной 30 7,32 0,52 0,04 0,04 5,08 0,2 9,6 48 20 1,6 Хлеб пш еничны й 28,39 16,35 8,88 20,92 20,22 95,16 69 2,7 2 0,1 74,61 Итого за Обед Полдник 8,82 32,68 221,52 150 7,25 173 Каш а вязкая молочная из пш ена_ 14,2 4,4 2,4 10,69 0,36 0,03 16 65 200 0,21 295 Чай "С м ородина''_ 7,32 0,52 0,04 0,04 5,08 9,6 48 20 1,6 0,2 Хлеб пш еничны й 90 14 4 50 0,04 0,7 20 120 2,9 2,5 0,1 100 43 449 Кислом олочны й напиток_ 0,04 2,61 0,51 23,6 115,34 2,36 2,8 1,06 50 406 Ватрушка с повидлом _ 0,04 143,42 25,96 0,09 13,79 14,76 12,61 85,88 499,86 Итого за Полдник 1729,4 0,61 49,25 82,91 0,14 399,96 333,22 100,93 7,31 56,64 65,5 298 Итого за день П риложение 8 к С анП иН 2.3/2.4.3590-20 О сновное меню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (лист 8) Рацион: Д /с 3-7 лет г.Качканар_ Д ень: среда Сезон: 01.01-12.31 (Все) Н еделя: 2_______________________________ Возраст: 3-7 лет М инеральны е вещ ества Э нерге Витамины (мг) П ищ евы е вещ ества (г) (мг) тическая Вес № П рием пищ и, наим енование блюда ценность блюда рец. Р Мд В1 А Е Са Fe Ж У С Б (ккал) 14 10 11 12 13 15 7 8 9 4 5 6 2 3 1 Завтрак 5,2 31,9 200 200 6,3 173 Каша вязкая молочная пш еничная_ 12,6 0,12 113,2 81 14,37 90,91 0,05 1,16 180 2,85 2,41 379 Коф ейный напиток с молоком 0,02 0,06 10,92 5,46 12,42 3,06 12,06 15,18 85,08 20/10 1,32 Бутерброд с повидлом _20/10 2,1 2 118,66 15,66 375,99 0,07 1,22 10,47 9,71 61,45 Итого за Завтрак 2-ой завтрак 0,4 22 4,4 94 20 0,8 19,6 |Ф рукт свежий* ] 1 0,8 18 94 0,4 32 19,6 0,06 20 Итого за 2-ой завтрак 0,8 0,8 Обед 0,08 16,58 21,18 9,5 0,58 4,68 1,18 3,83 6,25 63,43 50 75 Икра свекольная_в/у 321,34 38,76 15,77 0,61 5,7 1,54 14,24 108 0,06 180 1,96 101 Суп картоф ельны й с пш еном _в/у 8,4 129,01 0,7 0,52 0,6 6,51 113,02 70 2 5 235 Суф ле из рыбы (минтай) с рисом паровое 0,08 11,1 64,48 25,56 1,04 42,2 197,16 0,18 22,18 130 2,68 4,42 312 П юре картоф ельное_в/у 2,35 60 0,04 24 95 0,31 200 0,11 352 Кисель "В итош ка"_ 7,32 0,52 5,08 48 0,04 0,04 0,2 9,6 Хлеб пш еничны й 20 1,6 0,12 1,44 0,32 13,88 64,2 30 Хлеб ржаной 81,04 688,81 33,3 138,4 3,03 391,39 10,55 15,77 116,68 Итого за Обед Полдник 34,75 131,5 0,08 4,51 14,6 14,6 16,9 46,6 375,55 150 291 Плов из бройлер-цы плят_в/у* 13,72 4,26 2,31 0,37 2,72 15,46 62,8 20С 0,21 0,03 377 Чай с л им оном _ 7,62 10,98 0,78 0,06 0,06 2,4 14,4 72 Хлеб пш еничны й 30 0,3 0,04 0,04 9,14 0,37 12,41 24 ,08 4,76 0,24 37,1 195,46 70 3,12 4,06 1 М анник 90 14 0,04 0,7 20 120 4 50 0,1 100 2,9 2,5 43 449 Кислом олочны й напиток_ 0,22 8,03 43,74 0,37 188,5 249,84 32,05 1,49 23,79 117,56 755,81 23,23 Итого за Полдник 21,54 62,55 193,06 3,8 60 618,69 50,07 315,29 1914,61 45,05 Итого за день П риложение 8 к С анП иН 2.3/2.4.3590-20 О сно вно е м еню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (лист 9) Рацион: Д /с 3-7 л ет г.К ачкан ар_ Д ень: четверг Сезон: 01.01-12.31 (Все) Неделя: 2________________________________ Возраст: 3-7 лет М инеральны е вещества Э нерге Витамины (мг) П ищ евы е вещ ества (г) (мг) № тическая Вес П рием пищ и, наим енование блюда ценность блюда 1 рец. Мд А Е Са Р Fe Ж В1 С Б У (ккал) 14 11 12 13 15 1 7 9 10 3 4 5 6 8 2 Завтрак 109,53 0,59 4,4 3,84 14,4 0,64 26,4 I 120 Суп м олочны й с м акаронны м и 200 120 изделиям и_ 0,98 135,72 0,47 382 Какао с м олоком 180 3,39 2,88 24,08 4,8 0,82 | 1.07 Бутерброды с м аслом 20/5 44,45 2,42 8,05 16,13 146,5 0,13 20/5 275,44 26,19 итого за Завтрак 10,21 14,77 54,61 402,22 0,23 1,11 2-ой завтрак 12,6 57,6 21,6 0,9 0,18 21,96 91,44 0,06 18 2 39 |С оки ф руктовы е и ягодные 180 0,9 0,9 Итого за 2-ой завтрак 91,44 0,06 18 12,6 57,6 21,6 0,9 0,18 21,96 О бед 0,28 34,2 0,63 0,7 37,55 8,38 50 1,95 5,25 I 75 Икра м орковная_в/у 0,07 4,14 15,16 24,05 52,01 18,25 0,85 2,56 13,54 103,86 108 Суп картоф ельны й с клецкам и_в/у 180 3,31 0,24 1,08 18,9 25,23 99,78 20,19 1,04 8,12 18,79 13,54 260,18 279 Теф тели 2-й вариант /свин/_ 70 13,27 0,07 15,48 56,95 46,01 55,71 17,34 0,51 143 Рагу из овощ ей_в/у 2,2 3,43 85,01 130 31,74 0,54 0,32 14,4 14,94 18,36 0,54 388 Ком пот из ягод (зам орозка)_ 180 0,61 0,14 129,42 1,8 0,12 1,44 0,32 13,88 64,2 Х л еб рж аной 30 0,04 0,04 5,08 7,32 0,52 Х л еб пш еничны й 0,2 9,6 48 20 1,6 104,45 Итого за О бед 28,14 100,82 728,22 0,51 29,66 0,6 131 17,23 П олдник 0,92 131,04 433,8 1,28 501 Запеканка из творога с печеньем _ 180 53,03 67,32 57,13 537,6 5,43 4,02 0,66 0,03 335 Соус ф руктовы й_ 0,15 0,03 19,35 78,12 0,63 30 0,04 14 4 0,7 20 120 90 43 449 К ислом олочны й напиток_ 2,9 2,5 50 0,1 100 0,14 0,6 2 0,36 16 16,6 20,4 0,6 388 Н апиток из плодов ш иповника 0,68 35,26 143,8 200 14,64 1,04 0,4 0,08 0,08 10,16 3,2 19,2 96 Х л еб пш еничны й 40 0,36 546,04 103,23 Итого за П олдник 59,96 70,39 134,94 905,52 0,23 2,93 2127,4 51,7 272,25 0,96 968,19 10,55 Итого за день 113,48 312,33 88,3 П риложение 8 к С анП иН 2.3/2.4.3590-20 О сно вно е м еню и пищ евая ценность приготовляемы х блю д (лист 10) Рацион: Д /с 3-7 л ет г.К ачкан ар_ День: пятница Сезон: 01.01-12.31 (Все) Возраст: 3-7 лет Неделя: 2 М инеральны е вещества Э нерге Витамины (мг) П ищ евы е вещ ества (г) (мг) № тическая Вес П рием пищ и, наим енование блюда ценность блюда рец. Р Мд Fe В1 А Е Са Б Ж У С (ккал) 1 2 Завтрак 174 Каш а вязкая молочная ячневая_ 376 Чай с сахаром 3,05 Бутерброд с сы ром 20/10_ Итого за Завтрак 2-ой завтрак |Ф рукт свеж ий* Итого за 2-ой завтрак О бед Икра кабачковая_ттк 102 Суп картоф ельны й с бобовы м и_в/у 371 Гренки_ I 268 Котлеты, биточки, ш ницели (свинина)_ 205 Рис с овощ ам и_в/у 326 С оус красны й основной | 349 Ком пот из см еси сухоф руктов Х л еб ржаной Х л еб пш еничны й Итого за О бед П олдник 427 Запеканка овощ ная с ры бой_в/у 326 Соус м олочны й_ 295 Чай ''С м оро ди на”_ 43 449 К ислом олочны й напиток_ 428,01 Б улочка М алю тка_ Хлеб пш еничны й Итого за П олдник И того за день С реднее за период Итого за период С оставил 3 4 5 6 7 180 200 20/10 11,14 0,09 6,5 17,73 12,02 0,06 8,7 20,78 55,73 15,01 14,2 84,94 1 0,8 0,8 0,8 0,8 50 180 20 70 0,95 3,6 2,4 9,52 130 20 180 30 20 4,49 0,2 0,06 1,44 1,6 24,26 160 20 200 100 60 30 1 Каль 14,19 0,42 0,21 2,9 5 ,2 7 ,. 8 9 265,68 60 161 486,68 0,04 0,18 0,03 0,11 0,14 19,6 19,6 94 94 0,06 20 20 0,4 0,4 4,45 6,48 0,4 17,78 3,85 33,12 12,6 18,41 59,5 155,52 63 249,2 0,03 3,5 8,28 1,55 0,17 5,19 1,04 0,06 0,32 0,2 35,92 24,72 1,48 26,1 13,88 9,6 143,76 163,28 16,92 97,2 64,2 48 916,82 0,07 6,72 1,06 0,03 2,5 2.03-0,3 25,39 - 4 ^ 6 4 70,14 68, }8 7 4 ,4 5 . 64,16 64 1,6 3 744,47 22,29 208 1,42 16,76 16 65 4 50 33,6 176,4 72 1М . 91.71'-' . 588,16 340,01 \\2 0 8 5 ,6 6 29 7,7 8 yl 952,93 Ш Т $ 4 16529,27 Утвердил 10 11 12 139,2 239,75 59 13 14 2,8 96 1,41 9,46 10,87 22 32 20,5 0,02 18,5 61,56 0,35 1,45 11 0,56 1,24 1,14 7,32 48,48 0,06 0,28 0,12 0,52 1 919,41 10.18 1,88 4,4 2,4 14 90 0,75 0,04 0,36 0,1 0,04 0,06 0,23 0,9 8,99 0,04 0,02 16,82 44,09 1,32 1,44 2,04 1,4 0,04 16,43 1,78 5,08 88,11 3,17 13,18 14,2 120 2 7,62 0,06 3,17 190,63 22,84 7 59,41 128,17 5,35 1,9 636,63 49,13 19,02 >366,28 491,34 4,4 7,5 2,35 0,92 1,34 11,31 43,41 0,08 5,76 10,69 0,7 20 0,78 0,28 0,49 18 5 0,04 15 97 10,98 0,78 230,54 271,76 11 11,32 200,2 1 29 287 1001,9! 5